Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Нет у меня особо сил расписывать какие люди сволочи. Люди - сволочи... Девочка, маленькая девочка, несколько раз ловила эту собаку. Собаку взяли соседи-алкаши. Несколько раз выгоняли. Но собака не уходила, так как любит их всем своим собачьим сердцем.
Сегодня опять выкинули-девочка опять поймала, но и девочку и собаку выкинули из квартиры. Сказали, что девочке дадут в глаз, если еще раз приведет (утрирую), а собаку вообще... Не знаю что "вообще". Короче, пропадет собака. И девочка совсем маленькая, тоже верит, что можно помочь.
НО мне совсем не помочь. Максимум, что можно было в этой ситуации - оставить на сутки на кастрацию. Завтра мы с девочкой пойдем вечером выпускать ее назад.
Есть меньше суток. Нас много. Собака всего одна. Пока еще живая.
Заголовок сообщения: Re: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 21:44
Активист
собака то прелесть..почти овчарочка...пристраиваемая вполне! люди, блин, нЕлюди.
девочка какая молодец! Ей бы полезно позитив увидеть сейчас в данной истории с этой собакой....чтобы добро обернулось добром же ! и был бы у нее стимул дальше в жизни делать добро!
А родители девочки не могут разрешить дочери оставить ее себе.... Раз она так любит эту собаку Что девочка говорит? В свое время у меня сын так привел собаку, дома уже была собака, я ему стала объяснять , что да, собак много и не возможно всех привести в дом, на что он мне сказал, она не такая как все, если уйдет она, то уйду и я... И вказал это так , что я поняла, что уйдет... И собака осталась у нас, сначало на время, а потом и навсегда.....
Моя дочка в 9-летнем возрасте (сейчас ей 23) на даче привела "потеряшку". Я была категорически против - после смерти моего любимого пса я никого больше не хотела. Но моя Катерина нашла нужные слова... Роберт (пёс) уже старенький, живет с нами.
Заголовок сообщения: Re: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 23:12
Друг хвостов
Автор темы
не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю
Я так понмаю, что НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, хоть какая, тк завтра вечером собака будет уже на улице. Люди, отзовитесь Надо поменять название темы, и в главный пост про передержку кинуть.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Я так понмаю, что НАМ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, хоть какая, тк завтра вечером собака будет уже на улице. Люди, отзовитесь Надо поменять название темы, и в главный пост про передержку кинуть.
Не буду ничего обещать,если мою "передержачную" собаку заберут в среду в обед (приходят ручки),смогу эту взять совсем на чуть-чуть,пока новая передержка не найдется.
Добавлено: 17 май 2010, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Создавайте новую тему с просьбой о передержке! Спросите Лену, нельзя ли подержать собаку в клинике платно, хоть пару дней. Они жизненно необходимы на поиск передержки.
Последний раз редактировалось Baileys 17 май 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0