Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наткнулась на объявление в контакте:ищу кота для вязки своей 8-летней обычной домашней кошечке.... Пишу в личку,мол,зачем кот. Ответ:кошка очень хочет кота Я: кошка стерилизована? Ответ:Нет,КОНЕЧНО,поэтому и хочет (и еще куча смайликов,типа что,тупая что ли?) Есть предложения? Я: постаралась культурно изложить свои предложения и объяснить последствия,правда,вряд ли достучалась до этой блондинистой особы (ничего против блондинок вообще не имею,но эту бы прибила!)....
Дайте пистолет,убью девушку,чтоб не мучалась от орущей по ночам кошки... Просто так достало,что сил нет молчать
Это еще ничего. А вот сестра моего отчима таскает каждый год своего кота вязать с дворовой кошкой!!! И никак ее не переубедить! А куда они котят девают я не хочу спрашивать!!! Всем свою голову не приставишь!!!
Нет,я не агрессивно написала.Сказала,что от вязки получаются котята,у которых дорога либо в ведро,либо на улицу,либо в непонятно какие руки.Сказала,что можно попробовать таблетки,или стерильнуть кошку.Что кошка будет болеть,когда у нее отнимут котят(мастит,гной и т.д.),что на улице и так много бездомных зверей,попросила одуматься и принять другое решение (стерилизация). Девушка вроде на контакт пошла...Все,что я о ней думаю-я ей даже не намекала....
А вот про кота кастрированного и правда мысль,может есть у кого?
Нет,я не агрессивно написала.Сказала,что от вязки получаются котята,у которых дорога либо в ведро,либо на улицу,либо в непонятно какие руки.Сказала,что можно попробовать таблетки,или стерильнуть кошку.Что кошка будет болеть,когда у нее отнимут котят(мастит,гной и т.д.),что на улице и так много бездомных зверей,попросила одуматься и принять другое решение (стерилизация). Девушка вроде на контакт пошла...Все,что я о ней думаю-я ей даже не намекала....
А вот про кота кастрированного и правда мысль,может есть у кого?
надо давить не на маленьких котят, которых некуда деть, а на здоровье кошки. вот у меня тоже в детстве кошка рожала Я на своем опыте знаю, ЧЕМ это заканчивается
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
У моей соседки тоже орала кошка, жутко орала, но стерилизовать я так и не уговорила. Домой котов они не приводили, но вывозили кошку на дачу, на все мои вопли говорили, что "у них кошка не такая, ей "это" не надо, она порядочная....". Говорили, что всё нормально. Недавно сын их "сдал" - ежегодные котята, утопленные в ведре(((
А кастрированный кот у меня есть, очень красивый, могу дать в аренду (вместе со мной, конечно).
Тогда можно я ей его предложу...Просто о стерилизации человек даже думать не хочет (что,по Вашему матку вырезать-это нормально?,ну и т.д.) А вот котика я бы предложила,если можно...Может хоть так на 3-4 несчастных животинки будет меньше?
Тогда можно я ей его предложу...Просто о стерилизации человек даже думать не хочет (что,по Вашему матку вырезать-это нормально?,ну и т.д.) А вот котика я бы предложила,если можно...Может хоть так на 3-4 несчастных животинки будет меньше?
Объясните для тупой, что мой кот с ней делать будет??? А так можно, я на машине, кота могу привезти для благого дела, если только не на другой конец города (мы живем у метро "Московская").
Спасибо огромное!Я ей напишу,узнаю где живет....Объясню,что котик будет делать с кошечкой...И если она СОИЗВОЛИТ произвести безопасный секс (может,это тоже неправильно,как и стерилизация )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1