Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только прошу не писать что рыбку жалко... самой жалко, Но если муж рыбалку любит А рыбу никто не есть у нас. И вечная проблема куда ее деть.... Что за рыба еще незнаю, принесет могу сфоткать, иногда бывает очень даже ничего, а иногда мелкая, только если кошкам. Территориально мы в Веселом. Пишите может надо кому, сезон только начался.... А я буду знать куда ее пристроить Вот то что примерно он привозит, А иногда и щуки бывают
Последний раз редактировалось лиза СПБ 17 май 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Можем даже так: с вас - рыба, с нас - половина обратно, в солёном (или вяленом, маринованом) виде. У меня папа её оченно вкусно умеет приготовить. Территориально - живу недалеко от Вас, на Тельмана.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна рыба с рыбалки?
Добавлено: 17 май 2010, 19:29
Посетитель
Автор темы
Idel писал(а):
Ой, а мне можно
Можем даже так: с вас - рыба, с нас - половина обратно, в солёном (или вяленом, маринованом) виде. У меня папа её оченно вкусно умеет приготовить. Территориально - живу недалеко от Вас, на Тельмана.
Ой вот здорово, с удовольствием Не в смысле половины, а то что забирайте, тел мой есть в подписи. можете уже выезжать пока свежая.
А как с Вами связаться? Мой тел. 8(921)743-60-32, Лена
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1