Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А у меня под окнами ярмарку открыли на моей же парковке Пока тихонько продают. Но, помня пасхальную неделю. под конец яррмарки будет ужос-ужос а сейчас жарко, окна не закрыть.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: оказывается я ненавижу музыку
Добавлено: 17 май 2010, 16:42
Посетитель
у меня соседи на днях пианино притащили ребёнку теперь засыпаем под псевдо"собачий вальс",просыпаемся под псевдо"собачий вальс"...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 17 май 2010, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А у нас алкаши на детской площадке всю ночь орут и матерятся Лучше б пели...наверно
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
так алкаши у нас тоже есть. белые ночи сейчас, будут до утра вопить. и в соседнем подъезде с пятницы до вечера воскресенья - гулянка и караоке. без перерыва на сон. но мне почему то на нервы жутко действует именно это пение , вернее даже и не пение,а видимо разминка
Вот честно, я бы купила такую сирену, баллон со сжатым воздухом как на стадионах болельщики используют и при первых признаках раздражающего пения жала бы на кнопку. Ненавижу, жарко, окна открыты и в окно такое несется и от этого не скрыться. В конце концов их права заканчиваются, там где начинаются мои.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
А у меня двенадцатый этаж, двор большой и слава богу, пока никто не поёт. Бывает, что проорёт кто-нибудь что-нибудь на всю округу и опять тишина. Окна всё время открыты.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
самое главное, вот, что собаки лают, все слышат и 100 раз скажут, если меня не было, а вот остальное, они не слышат? избирателтная глухота что ли у моих соседей?
Добавлено: 17 май 2010, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
решение проблемы дешево и сердито - покупаем в аптеке БЕРУШИ за 50 рублев и спим мирненько, спокойненько пс: футбольная площадка под окнами, футболят, пьют, орут до 4 утра, так беруши и еще раз беруши
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 17 май 2010, 17:43
Новичок
А у нас в доме напротив, каждое лето "мальчик" вылезает на свой открытый балкон и начинает играть на трубе часа по 1,5-2 "репетирует" уже лет 5 это продолжается, играть он так по ходу не научился, а вот народ проходящий мимо окон, или живущий на против раздражать у него получается!!!!!
У нас в соседнем доме дедуля живёт-бывший певец.Его называют "наш Басков" С пенсии он покупет чекушку ,а потом радует округу своим пением,в основном поппури из советских оперет.Живёт на пятом этаже,а во дворе собираются поклонники и устраивают овации. Хорошо,что пенсия раз в месяц.
А у меня под окнами ярмарку открыли на моей же парковке Пока тихонько продают. Но, помня пасхальную неделю. под конец яррмарки будет ужос-ужос а сейчас жарко, окна не закрыть.
Теперь я знаю, в каком доме Вы живёте
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вот честно, я бы купила такую сирену, баллон со сжатым воздухом как на стадионах болельщики используют и при первых признаках раздражающего пения жала бы на кнопку. Ненавижу, жарко, окна открыты и в окно такое несется и от этого не скрыться. В конце концов их права заканчиваются, там где начинаются мои.
Бывает ещё вот такая дуделка: У меня такая же есть. Работает эффективно! У нас окна выходят на Александровский парк. Соседи психуют, когда в парке собаки на выгуле лают, а я этого даже не замечаю. Зато о-о-очень замечаю нетрезвых ушлёпков, орущих по ночам. В Ночь музеев, думала, повешусь. Очередь в Планетарий стояла аж до Зоопарка, а в Зоопарк - как за колбасой по талонам. Я честно терпела. Но в один "счастливый" момент, часа этак в 2-3 ночи, под окнами заорал какой-то пень: "Я не хочу в эти музеи! Задолбали! Это тупо! Это никому не надо! Я уезжаю домой!" и орал он это минут 10, и всё никак ему было не уехать. В общем, достал. Пронзительный звук этой дуделки из моего окна, пара ласковых о том, что дальше его ждёт помойное ведро на голову, и дядя-таки отчалил из-под наших окон. Полезная штука, эта дуделка.
они пока что тихие. И дождик их подлил немного, и ветром палаатки раздуло. а я злорадствую
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
они пока что тихие. И дождик их подлил немного, и ветром палаатки раздуло. а я злорадствую
Погода за Вас
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0