Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю!!! Кто видел в районе Купчино (ул.Софийская), китайскую голую собачку!! Серую, лысенькую с белыми волосами на голове и лапах. Отзовитесь!16 мая, днем, пропала наша девочка!!!! За вознаграждение очень просим вернуть!! Собачка взрослая, аллергик. Но нами такая родная и любимая... Если кто-то знает о ее местонахождении. Откликнитесь. Ищем вторые сутки.. 89602874669 Евгения Или 89213373802 Лариса Боглановна Заранее благодарны
увидела название темы,аж поперхнулась...ну нетттт...де-воч-ка... пусть найдётся быстрее...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Хозяева хозяева. где же Ваши глаза. Эхххх Да ее явно могли уже подобрать, но они могут и не объявиться. Люди разные. Софийская с какой стороны. Адрес пропажи напишите пожалуйста в личку мне. Я живу на Софийской, может увижу
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо...всем кто не остается равнодушным... Ул.Софийская 48 кор.1 Ее видели возле библиотеки и магазина. Мы там на постах стоим по очереди...Если вы увидите кого-то с китайской в этих дворах (48 дом, 46, ) Сортировка. Пожалуйста, позвоните. Может быть ее уже и отловили..и не знаю что ее ищут....
Хозяева хозяева. где же Ваши глаза. Эхххх Да ее явно могли уже подобрать, но они могут и не объявиться. Люди разные. Софийская с какой стороны. Адрес пропажи напишите пожалуйста в личку мне. Я живу на Софийской, может увижу (((((((((((((((( не могу вам в личку написать...не получается
Я получила ваше сообщение. Я буду смотреть.Постараюсь все возможное сделать...Вы должны срочно поклеить объявления о пропаже с фото и напишите что вознаграждение гарантируете, люди на это корыстные покупаются, собачка у Вас экзотическая и всякое может быть. Какую библиотеку Вы имели ввиду?
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сегодня вечером видела серую хохлатую с белой головой на Б. Куна 16 (или 14), это торговый центр где Сбербанк, но собака была с женщиной. Повесьте там тоже объявления, может нашли, а куда обращаться не знают.....Пол, разумеется не заметила, так как Ваше объявление только сейчас увидела
Ф О Р У М! Давайте объединим усилия. мне одной не справиться с поиском. Весь вечер вчера ходила в этом районе. Человек переживает, да и собака ранимая очень! Кто еще живет в тех краях? Есть большая вероятность, что собаку подобрали, но отдавать не хотят... Надо найти.
ХЕЛП
Я тут одна?? Как всегда Ф О Р У М!!!! АУ. У человека беда! Человек потерял собаку!!! П О М О Г И Т Е! Время уходит!!!!!Как найти? Объявы висят, визитки раздали, ходили искали....тишина КУПЧИНО!!!!!!АУ!
Почему собака была без ошейника и жетона с телефонным номером? Если бы телефон был, желающие вернуть, вернули бы сразу. Ну а тот, кто возвращать не собирается - это все-равно, что развешивать объявления о потере золотого кольца с бриллиантом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Друзья!!!!!!!!!!!! Ребенок нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за помощь!!! По клейму, люди позвонили... с их слов, они шли и увидели собачку.."ничейную" как раз в том месте где она пропала. Тоесть она ни минуты не бегала...Все кто видели...ошибались. Мне позвонила заводчица, они на нее вышли!!! Оказывается девочка выла 2 дня и они начали искать!! Спасибо всем!!!
Счастливая случайность. Поздравляю. Очень рада за собаку. Не будьте больше так беспечны. В жетоне с телефоном нет ничего сложного, не понимаю, почему так много владельцев игнорируют такую простую и очевидную вещь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тему не в хеппи. У них накладка. Те кто нашли дозвонились до клуба, пробив клеймо. Из клуба позвонили хозяйке, что нашлась собака. А те, кто нашел сказали. что отдавать будут через день. Странно????
Последний раз поднималось Olinaspb 18 май 2010, 14:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1