Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Берта, стаффка клуба Тасмир - в Хэппи!
Добавлено: 17 май 2010, 14:32
Участник
Автор темы
Берта появилась в нашей команде два года назад. Тогда мы её выкупали у наркоманов. Она нашла новый дом, была нужна и любима, но так получилось, что у новых родителей не сложилась совместная жизнь. Мама уехала в Америку, Берта осталась с папой. К сожалению, папа не смог стать ей ответственным и заботливым родителем. Берта не получала достаточно внимания, любви и заботы, стала крушить квартиру, когда оставалась дома одна. Сейчас девочка живет на загородной передержке и мечтает о новой семье... Или о старой... Ребенок дезориентирован, плохо воспитан и социализирован, не очень хорошо ведет себя в обществе. Ломится, как потерпевшая, к другим собакам. Болтлива.
Хотя, конечно, все эти недостатки исправимы - лишь бы было желание и терпение. Девочка ласковая, за вкусняшки - вполне воспитуема
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 21 авг 2010, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Берта, стаффка клуба Тасмир. 3 года
Добавлено: 17 май 2010, 14:57
Участник
Автор темы
родители Текилы писал(а):
а что-нибудь кроме хозяев может нужно?
ой, я прям даже не знаю, с чего начать Шутка, ессно ))
Она, вместе с тремя другими нашими подопечными, живет на загородной передержке, там всегда нужен корм (4 рыльца, кушают энергично ). Ну, и оплата передержки, будь она неладна...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 17 май 2010, 15:40
Участник
Автор темы
поучаствую закралася мысля, а она как с кошачьими? Танюш, можно поподробнее в личку о дамочке (мы конечно хотели щенка, но...., поговорю с мужем)
Галя, скажу честно - с ней нужно очень много заниматься воспитанием, прям вот с самых азов... К собакам ломится с лаем (близко не подпускали, ессно), на котов такая же реакция...
Добавлено: 17 май 2010, 15:55
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
заниматься мы в любом случае собирались но вот кошка у нас Текила не потому что мы любим выпить, а потому что кошь буйная (забрали у Лены-jessy) из клиники в месячном возрасте, так что не хотелось бы войны и эксцессов с собакой. мне 29 лет, за мою жизнь были две собаки - лайка и боксер лично мной воспитанный, прожил 13 лет, умер от рака, уже 2 года в доме нет собаки, год назад завели кошку, хотим собаку, полностью осозновая отвественность, с породой стаффи и полом (сука) мы определились, но муж настаивает на щенке (думаю что его можно переубедить) не знаю смотрю на эти моси и думаю что напрошусь хотя бы напосмотреться в Вашу загородную передержку в любом случае по мере возможности буду финансово помогать
пс: Ольге я позвонила, вечерком встретимся
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 17 май 2010, 16:00
Участник
Автор темы
пс: Ольге я позвонила, вечерком встретимся
спасибо тока я перепутала, у нее Рижский, оказывается
Цитата:
заниматься мы в любом случае собирались но вот кошка у нас Текила не потому что мы любим выпить, а потому что кошь буйная (забрали у Лены-jessy) из клиники в месячном возрасте, так что не хотелось бы войны и эксцессов с собакой. мне 29 лет, за мою жизнь были две собаки - лайка и боксер лично мной воспитанный, прожил 13 лет, умер от рака, уже 2 года в доме нет собаки, год назад завели кошку, хотим собаку, полностью осозновая отвественность, с породой стаффи и полом (сука) мы определились, но муж настаивает на щенке (думаю что его можно переубедить) не знаю смотрю на эти моси и думаю что напрошусь хотя бы напосмотреться в Вашу загородную передержку в любом случае по мере возможности буду финансово помогать
Если кошка буйная, мне кажется, Берта точно не подойдет, она сама буйная Энергии хоть отбавляй, а вот мозги еще приобресть надо бы Если надумаете с нами в гости к ребятам на передержку - милости просим! Правда, я в эти выхи в Пскове, так что если на этих выходных, то не со мной
Добавлено: 02 июн 2010, 15:29
Участник
Автор темы
Форумчане, помогите, пожалуйста! Берте очень нужна передержка с адаптацией=начальным курсом дрессировки Дело в том, что поведение у девочки хромает (при том, что она абсолютно ласковая с людьми): она не умеет себя вести на улице, ломится к собакам, лает, ведет себя крайне несдержанно, суетится, верещит. Команды выполняет с двадцать пятой попытки, тянет поводок. К собакам нелояльна. Короче, "бландинка" В Лукашах у нее нет никаких шансов хотя бы чему-то научиться из хорошего, мы не имеем возможности ездить туда каждый день заниматься с ней послушкой Пристраивать такую собаку в семью - невозможно. к сожалению... Только после послушки...
Помогите, пожалуйста, может быть, у кого-то в заначке есть такая передержка?
Заголовок сообщения: Re: АСК. Берта, стаффка клуба Тасмир - Пмогите передержкой с адаптацией, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2010, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Девушку зовут Ксения, она кинолог и она обмолвилась что с сайта брала на передержку (кого именно сказать не смогу), но она очень грамотная и еще раз повторюсь - с наших занятий с Долькой она не взяла денежку
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Заголовок сообщения: Re: АСК. Берта, стаффка клуба Тасмир - Помогите передержкой с адаптацией, пожалуйста!
Добавлено: 11 июн 2010, 15:02
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, форумчане, посоветуйте передержку с адаптацией!!! Ну, или хотя бы просто передержку, которая весь день дома, и будет способна посещать занятия с кинологом... Берта свихнется в вольере, но в квартиру, где нет человека днем, ее нельзя, уничтожит все (((
Заголовок сообщения: Re: АСК. Берта, стаффка клуба Тасмир - Помогите передержкой с адаптацией, пожалуйста!
Добавлено: 04 июл 2010, 13:29
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Берта - ищет новый дом. Стаффка, 3 года, клуб Тасмир. Здорова, нестерилизована. Гиперактивна, нуждается в дрессировке (обязательно!). К людям неагрессивна, дружелюбна. Не очень хорошая связь с человеком (скорее всего, связано со стрессом). В принципе обучаема. Не любит других животных. Плохо остается одна дома, портит вещи. Очень желательно в загородный дом. С условием обязательной стерилизации (или возмещения наших затрат на операцию). В ОЧЕНЬ терпеливые руки. 8-952-248-98-79 Юлия 8-904-339-75-23 Татьяна 8-911-968-27-30 Надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1