Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порекомендуйте спеца по кошачьим колтунам и еще немного о кастрации(стерилизации)
Добавлено: 17 май 2010, 14:10
Новичок
Автор темы
Как я уже раньше писала, нашли кота, белого, пушистого, слава богу, после недели уколов уже скачет как конь. Спасибо девочкам из Синего креста, что отправили на рентген и к Ефимову.
Но он весь в колтунах, особенно возле причинных мест. Что-то я распутала, что-то выстригла, но там - боюсь. Тем более эта глухая тетеря вертится как уж на сковородке. Может есть кто-то на Васильевском или в близлежайщих районах, чтобы в ближайшую неделю его в порядок привести? Кот ласковый, когти не выпускает.
А заодно и еще вопрос: как можно наверняка узнать кастрирован ли кот? Даша (кажется так) в Синем кресте сказала, что либо кастрат, либо крипторх. Но этот товарищ начинает подкатывать к моей нестерилизованной мадам. Пока развожу их по комнатам на ночь и пока мы на работе, общение только под присмотром. Но надо что-то делать: если кот наверняка кастрированный, пусть общаются в свое удовольствие. А если крипторх? котята от них бывают? Если да, надо с ним срочно разбираться, пока кошка не запела, либо ее стерилизовать. Только не ругайте, что кошь нестерилизованная до сих пор: во-первых, не планировала никаких котов, во-вторых, честно говоря, очень боюсь осложнений по здоровью и на психике. Она и так у меня слегка того, нервная.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Думала уж, думала. Да вот почему-то страха больше. Тем более кошке уже почти 4 года. Как она это перенесет.
А у нас белый вроде ангорца. Может даже и ангорец, я не сильна в кошачьих. Бедолага натерпелся. Причем, он явно еще недавно был домашним, глухие на улице не выживают. Знает лоток, сухой корм, и вообще, очень человекоориентирован. Смотрела объявления в районе Васьки - никто не ищет. Может выбросили, а может, конечно, спланировал из окна. Характер травм допускает как падение, так и повреждения от удара автомобилем. Да и порвали его собаки немного.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1