Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!
Добавлено: 16 май 2010, 23:20
Новичок
Автор темы
Обращаю внимание, что это не спам, не реклама , а реальная просьба о помощи!
Я знаю этого человека его зовут Станислав Пряхин ему 27 лет был фотографом на моей свадьбе. Начали общаться задолго до свадьбы - оказалось, что он не только мастер своего дела, но и Человек с большой буквы...постоянно развивается, стремится получать новые знания и делиться с другими и, конечно, в трудную минуту готов помочь любому если это в его силах ...но тяжелейшая болезнь подкосила внезапно (любой мог оказаться на его месте)
17 августа 2009 года был на скорой госпитализирован в Александровскую больницу, где ему был поставлен диагноз – острый лимфобластный лейкоз с филадельфийской поломкой хромосом. Лечение продолжается и по сей день: в июне необходима трансплантация костного мозга + дорогостоящие лекарства. Операция без лекарств около 20.000 евро (без учета лекарств!). Сегодня Стасу необходима денежная помощь и кровь
Люди не проходите мимо! Окажите посильную помощь! Если вы думаете, что 50 или 100р не помогут - вдумайтесь сколько людей думают так же?
Подробная информация о болезни + фото медицинских документов + контакты и реквизиты, куда вы можете выслать деньги тут:
Этот Молодой человек есть у меня в друзьях! Как то помогал моим песикам подопечным финансами!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!
Добавлено: 17 май 2010, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
*ИРИНА*! Может, скажу вещи, которые не знает большинство: Онкологические больные лечатся БЕСПЛАТНО! Это - ЗАКОН! И НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ, если только не хотите переправить Станислава в Германию, Израиль , Швейцарию или другую страну! Лечатся такие больные по Федеральной программе! Другое дело, когда это на периферии, но в Москве, Питере и крупных городах... Эта операция-ТКМ- включена в программу ВТМП, на неё выделяются деньги! В Питере есть Городской Онкоцентр на пр. Ветеранов, там множество отделений, отличная аппаратура, высококвалифицированные врачи,лекарства - всё - бюджет, как региональный, так и федеральный! С кровью, согласна- нужно сдавать, всегда нужна и пригодится! Поверьте мне и как врачу, и как человеку, не так давно потерявшему мужа от онкозаболевания... Мы лечились бесплатно, суммы по итогу были бы огромные, каждая химия стоила около 7 000 евро( по швейцарским схемам и программам)... Да, тратились деньги на спецпитание, какие-то незначительные таблетки, но на основное лечение я не потратила ни копейки! И где с него запросили такие деньги? Если бы всех ТАК лечили, то от онкозаболеваний не выжил бы НИКТО!Почему? Да потому что нет у большинства больных и их родных таких денег! Стучаться нужно во все места, пробивать место в горонкоцентре, требовать квоту на операцию пересадки КМ, они( квоты) предусмотрены законом! Туберкулез, онко, диабет - препараты и лечение бесплатное! Удачи! Пусть даст Бог Станиславу здоровья! Мне безумно жаль таких больных Нужно только очень верить и хотеть жить... Не думайте, что я черствая и бессердечная, и жмотюсь деньгами, просто их нет... А близким Станислава нужно идти и биться до конца!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня в том году на Ветеранов оперировали сестру. Траты: 1.400 руб. какой-то хороший шовный материал ( не заплатила бы - обычный бесплатно). 2000 руб. сиделка на 2-е суток после операции. И уже ПОСЛЕ выписки она отблагодарила лечащего врача. По собственной инициативе, никто ничего не просил. Это ВСЕ расходы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!
Добавлено: 17 май 2010, 00:50
Друг хвостов
Оля-Marta! И будем платить, коли прав своих не знаем, а в медицине, тем более при таких случаях, нужно идти до конца, иначе никаких денег не хватит! Ещё раз повторю: операция ТКМ включена в программу ВТМП, на неё есть квоты, нужно только знать, куда обратиться и что требовать! Есть ещё официальные благотворительные фонды, помогающие таким больным, нужно и туда обратиться! Да везде! Я хоть и врач, а точно также бегала, стучалась в двери, кабинеты.... Без блата! И лечила мужа,бесплатно, дала ему ещё почти полгода жизни, вот как-то так вообщем... Ирочка! Согласна с Вами! Евро или доллары требуются на лечение ЗА ГРАНИЦЕЙ!! Здесь - сила, упорство, настойчивость близких и родных, как бы тяжело не было!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мою родственницу в 2008 году на Ветеранов оперировали. Точных сумм не знаю, сдавали кровь, платили за комфортабельную палату (простая бесплатно) и ещё за что-то улучшенное (может быть тоже за шовный материал).
Последний раз редактировалось Бенджи 17 май 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2010, 00:58
Друг хвостов
Девочки! До июня можно горы свернуть, по себе знаю и хорошо помню... Можно сделать операцию ТКМ по программе, главное - захотеть ЭТО сделать!
То, что мы не знаем своих прав - это факт. У меня соседка несколько лет копила на операцию по замене сустава. Всё говорила, что так и не накопит до смерти... И кто-то её уговорил спросить, можно ли бесплатно... И - о, чудо! Можно, только очередь в течении года. Когда она, обалдевшая от счастья, спросила у врача, как же так? Ей ответили, что почти никто и не спрашивает, ибо народ уверен - что нельзя! Теперь довольная скачет с новым суставом...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 май 2010, 01:04
Друг хвостов
rap-ira писал(а):
То, что мы не знаем своих прав - это факт. У меня соседка несколько лет копила на операцию по замене сустава. Всё говорила, что так и не накопит до смерти... И кто-то её уговорил спросить, можно ли бесплатно... И - о, чудо! Можно, только очередь в течении года. Когда она, обалдевшая от счастья, спросила у врача, как же так? Ей ответили, что почти никто и не спрашивает, ибо народ уверен - что нельзя! Теперь довольная скачет с новым суставом...
Вот и я о том же! Главное - знать и хотеть! А не просто кричать и думать, что всё кончено! Нет, не кончено... Как ни странно, чудо излечения - это творение рук и ума человеческого, силы, упорства, веры....
Добавлено: 17 май 2010, 01:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Девочки, спасибо за поддержку и просто "сильные" слова! Я тоже не буду вешать нос! Может, у нас всё обойдется и без операции. Мне столько не набрать... Но я буду бороться. Не буду вешать нос ниже линии горизонта! Чего и всем желаю!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Dgernel , бороться надо всегда! Я не знаю, какая проблема у Вас, но очень на многие дорогостоящие операции есть квоты. Ни в коем случае нельзя опускать руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3