Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgpinchery4.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Bezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpg17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgkar_4.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0864.jpg
01.jpg
03.jpeg4_oshi.jpg_77A5050_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:20 
Новичок

Автор темы

Обращаю внимание, что это не спам, не реклама , а реальная просьба о помощи!

Я знаю этого человека его зовут Станислав Пряхин ему 27 лет был фотографом на моей свадьбе. Начали общаться задолго до свадьбы - оказалось, что он не только мастер своего дела, но и Человек с большой буквы...постоянно развивается, стремится получать новые знания и делиться с другими и, конечно, в трудную минуту готов помочь любому если это в его силах ...но тяжелейшая болезнь подкосила внезапно (любой мог оказаться на его месте)

17 августа 2009 года был на скорой госпитализирован в Александровскую больницу, где ему был поставлен диагноз – острый лимфобластный лейкоз с филадельфийской поломкой хромосом. Лечение продолжается и по сей день: в июне необходима трансплантация костного мозга + дорогостоящие лекарства. Операция без лекарств около 20.000 евро (без учета лекарств!). Сегодня Стасу необходима денежная помощь и кровь

Люди не проходите мимо! Окажите посильную помощь! Если вы думаете, что 50 или 100р не помогут - вдумайтесь сколько людей думают так же?

Подробная информация о болезни + фото медицинских документов + контакты и реквизиты, куда вы можете выслать деньги тут:

http://savemelife.net/ -- друг Стаса создал специальный сайт с подробной информацией о его положении и о том как ему помочь
http://vkontakte.ru/club17337993 -- группа в контакте
http://vkontakte.ru/id12288517 -- страница Стаса в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:48 
Участник

Этот Молодой человек есть у меня в друзьях!
Как то помогал моим песикам подопечным финансами!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:53 
Новичок

Автор темы

Он много кому помогал :) теперь и у нас появилась возможность ему помочь!Он будет очень благодарен нам за это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:10 
Друг хвостов

*ИРИНА*!
Может, скажу вещи, которые не знает большинство:
Онкологические больные лечатся БЕСПЛАТНО! Это - ЗАКОН! И НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ, если только не хотите переправить Станислава в Германию, Израиль , Швейцарию или другую страну!
Лечатся такие больные по Федеральной программе! Другое дело, когда это на периферии, но в Москве, Питере и крупных городах... Эта операция-ТКМ- включена в программу ВТМП, на неё выделяются деньги!
В Питере есть Городской Онкоцентр на пр. Ветеранов, там множество отделений, отличная аппаратура, высококвалифицированные врачи,лекарства - всё - бюджет, как региональный, так и федеральный!
С кровью, согласна- нужно сдавать, всегда нужна и пригодится!
Поверьте мне и как врачу, и как человеку, не так давно потерявшему мужа от онкозаболевания... Мы лечились бесплатно, суммы по итогу были бы огромные, каждая химия стоила около 7 000 евро( по швейцарским схемам и программам)... Да, тратились деньги на спецпитание, какие-то незначительные таблетки, но на основное лечение я не потратила ни копейки!
И где с него запросили такие деньги? Если бы всех ТАК лечили, то от онкозаболеваний не выжил бы НИКТО!Почему? Да потому что нет у большинства больных и их родных таких денег!
Стучаться нужно во все места, пробивать место в горонкоцентре, требовать квоту на операцию пересадки КМ, они( квоты) предусмотрены законом!
Туберкулез, онко, диабет - препараты и лечение бесплатное!
Удачи! Пусть даст Бог Станиславу здоровья! Мне безумно жаль таких больных :(
Нужно только очень верить и хотеть жить...
Не думайте, что я черствая и бессердечная, и жмотюсь деньгами, просто их нет... А близким Станислава нужно идти и биться до конца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:37 
Новичок

Везде нужны деньги, и на Ветеранов тоже, у меня там родственник лежал и был прооперирован. Платили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:47 
Свой на форуме

У меня в том году на Ветеранов оперировали сестру.
Траты: 1.400 руб. какой-то хороший шовный материал ( не заплатила бы - обычный бесплатно).
2000 руб. сиделка на 2-е суток после операции.
И уже ПОСЛЕ выписки она отблагодарила лечащего врача. По собственной инициативе, никто ничего не просил.
Это ВСЕ расходы...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:50 
Друг хвостов

Оля-Marta!
И будем платить, коли прав своих не знаем, а в медицине, тем более при таких случаях, нужно идти до конца, иначе никаких денег не хватит!
Ещё раз повторю: операция ТКМ включена в программу ВТМП, на неё есть квоты, нужно только знать, куда обратиться и что требовать!
Есть ещё официальные благотворительные фонды, помогающие таким больным, нужно и туда обратиться! Да везде!
Я хоть и врач, а точно также бегала, стучалась в двери, кабинеты.... Без блата! И лечила мужа,бесплатно, дала ему ещё почти полгода жизни, вот как-то так вообщем...
Ирочка! Согласна с Вами!
Евро или доллары требуются на лечение ЗА ГРАНИЦЕЙ!! Здесь - сила, упорство, настойчивость близких и родных, как бы тяжело не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:54 
Старый знакомый

Мою родственницу в 2008 году на Ветеранов оперировали. Точных сумм не знаю, сдавали кровь, платили за комфортабельную палату (простая бесплатно) и ещё за что-то улучшенное (может быть тоже за шовный материал).

Последний раз редактировалось Бенджи 17 май 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:56 
Новичок

Да понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:58 
Друг хвостов

Девочки!
До июня можно горы свернуть, по себе знаю и хорошо помню... Можно сделать операцию ТКМ по программе, главное - захотеть ЭТО сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:59 
Свой на форуме

То, что мы не знаем своих прав - это факт.
У меня соседка несколько лет копила на операцию по замене сустава. Всё говорила, что так и не накопит до смерти...
И кто-то её уговорил спросить, можно ли бесплатно... И - о, чудо! Можно, только очередь в течении года. Когда она, обалдевшая от счастья, спросила у врача, как же так? Ей ответили, что почти никто и не спрашивает, ибо народ уверен - что нельзя!
Теперь довольная скачет с новым суставом... ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:04 
Друг хвостов

rap-ira писал(а):
То, что мы не знаем своих прав - это факт.
У меня соседка несколько лет копила на операцию по замене сустава. Всё говорила, что так и не накопит до смерти...
И кто-то её уговорил спросить, можно ли бесплатно... И - о, чудо! Можно, только очередь в течении года. Когда она, обалдевшая от счастья, спросила у врача, как же так? Ей ответили, что почти никто и не спрашивает, ибо народ уверен - что нельзя!
Теперь довольная скачет с новым суставом... ;)

Вот и я о том же! ;)
Главное - знать и хотеть!
А не просто кричать и думать, что всё кончено! Нет, не кончено...
Как ни странно, чудо излечения - это творение рук и ума человеческого, силы, упорства, веры.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:51 
Частый гость

Девочки, спасибо за поддержку и просто "сильные" слова!
Я тоже не буду вешать нос!
Может, у нас всё обойдется и без операции.
Мне столько не набрать...
Но я буду бороться. Не буду вешать нос ниже линии горизонта! :)
Чего и всем желаю!! :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите спасти жизнь - диагноз лимфобластный лейкоз!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 02:20 
Старый знакомый

Dgernel , бороться надо всегда! Я не знаю, какая проблема у Вас, но очень на многие дорогостоящие операции есть квоты. Ни в коем случае нельзя опускать руки!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]