Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти кота в г.Сестрорецке!
Добавлено: 16 май 2010, 15:23
Новичок
Автор темы
13 мая в районе г. Сестрорецк, пос. Александровская, ул. 3-я линия пропал кот. Мальчик, 3 года, кастрированный, толстый, окрас чёрно-белый, почти симметричный, очень пушистый, глаза зелёные, круглые, большие. Зовут КОТ. (может откликаться на афоня, толстый, кис-кис, челсон) Был надет черный ошейник. На руках не сидит. Мяукать не умеет - рычит. Если кто-нибудь видел, знает о местонахождении - сообщите, пожалуйста. +7 (904) 557-09-97 и +7 (950) 011-55-19 Вознаграждение гарантировано!
Загляните в ближайшие подвалы(ключи у дворников),особенно те, где окошки открыты. Уверена, он от стресса забился куда-нибудь в угол и сидит, дрожит. Много примеров таких.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кота в г.Сестрорецке!
Добавлено: 17 май 2010, 16:26
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за участие! но у нас нет подвалов..мы живем в курортном районе...тут только дома с участками и заборы...все друг друга знают, даже коты...они дружат, мигрируют по участкам...гуляют по дорожкам......а ещё бывают туристы. так мы называем городских, которые приезжают к нам на выходные пошашлычить или на лето, имея здесь участки в садоводствах. вобщем соседи сказали, что их кота стырили прошлым летом такие вот туристы. они подбирают красивых котов "НА ЛЕТО" и осенью оставляют их на верную гибель. не знаю чем они руководствуются...явно не жалостью...все коты холёные, в ошейниках с телефонами и именами. звонить никто и не собирается.
Добавлено: 17 май 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Мы ВСЕ столбы увешали объявлениями о розыске кота. помойки, магизины, доски объявлений, заборы, ларьки, передевалки на пляжах, остановки.... хотим пройтись по бабулям...дать им листовки с фотками кота...может у кого увидят и сообщат...тот кто стырил врятли признается
я не знаю, что ещё предпринять...помогите кто-нибудь советом!!!!!!!!
Не хочу пугать, у нас поза-прошлым летом погиб кот, дача в Александровской, садоводство, ближе к Горской, что произошло так и не узнали....просто нашли... Уверена, ваш жив, раз нигде не обнаружился. У нас, соседский кот от страху( при виде собаки) залетел под крышу в узкую щель, хорошо видела, выпиливали доски, что б вытащить. Если бы не увидела, так и сидел бы там, сам не выбрался бы. Походите по соседям, поспрашивайте, может куда-то залез и не выбраться, пусть прислушаются, нигде не мяукает?
Не нашёлся? Сегодня была в ваших краях, мы совсем рядом, оказывается. Видела всего одно объявление на 3-ей линии. Этого мало. Надо много развесить,на других линиях и на садоводческих досках перед дорожками. Никто же не видит. Может его кто-то и приютил, а к кому обращаться не знают.
Добавлено: 23 май 2010, 14:47
Новичок
Автор темы
Викторияал: не нашелся да, их к сожалению срывают...( вдоль ул. Красных Командиров сорвали все...были на столбах напротив 1-6 линии...наклеили ещё и опять сорвали как одно на 3-й линии у столба, напротив проходной ко 2-ой, на проходной к 4, у колонки...пойду проверю, наклею ещё..неужели и там срывают? но на остановке 211, на ж\д кассе и магазине "Балтика" на столбе висят..их очень хорошо видно...тем конечно, кто ездит на общ.транспорте и в магазин ходит..... клеили на 2 и 4 линии, в садоводстве по на досках объявлений, на помойках и ларьках.. пора проверять, значит...пойду.
Добавлено: 23 май 2010, 14:56
Новичок
Автор темы
In_fanta: новости есть. звонил мужчина, видел в садоводстве на 18 дорожке...думаю, это далеко для кошачьих лап. он кастрированный, если б загулял, наверно мог туда забрести... может украли но зачем, кому надо..не котёнок же.. и кастрированный мужчина сказал, что прикармливает кота бездомного, а тут пришел кушать толстый, черно-белый кот, похож на фото с объявления. сказал примерный радус поисков, кискали 3 вечера (в 22-23, как рекомендовали) безрезультатно. мужчина обещал позонить, если ещё придет и постараться поймать..не звонил сам кот оттуда, думаю, врядли выберется..мы сами чуть не заблудились в дорожках садоводства. господи, где наш бегемотик ходит...
Сегодня приехали с Александровской, мы на 15 дорожке, смотрели, не видели. Бегают собаки, показалось- хозяйские, т.к. стаю местную, в общем, знаем. Может, действительно, ему не выбраться с 18-ой, далеко, собак боится, от них, наверно, и убежал так далеко, обратно сунуться страшно, вот и сидит там... Слава Богу, кто-то видел, ходите туда каждый вечер, объявится обязательно. Записала Ваш телефон на всякий случай. Удачи!!!!!!
Ну что же такое, где он бродит. Хорошо хоть в погибших нет. Мы своего на соседней дорожке нашли на второй день, к сожалению, мёртвым . Ездил 8 лет, всё было хорошо, а тут... так и не известно, что с ним произошло. Там ещё, в районе 16-ой дорожки, часто стреляют. Надо надеяться, вернётся.
посматриваю. у вас подняла. и здесь отмечусь. хочется хоть иногда быть ясновидящим, закрыть глаза и увидеть где есть твоё зверьё....
Да, и я-бы хотела. И всегда думаешь, почему до сих пор нет чипов с определением места положения животного?! Думаю, это было-бы популярно даже за большие деньги.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2