Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новый питомец в моем доме. Найден на улице исхудавшим и несчастным. Прокапан от блох. Кот нуждается в хорошем питании. Будет привит и кастрирован. Кот пристраивается в хорошие руки только по договору и при условии, что хозяева смогут обеспечить ему хорошее питание и медицинский уход. Котик молодой, ручной, разговорчивый, любопытный. Чирикает как птичка, поэтому назван Чижиком. Тонкий, изящный, длиннолапый, красивые янтарные глаза. Есть в нем что-то едва уловимое от ориентала.
8-921-869-31-37 Ольга
Помощь нам нужна только в одном: как его лучше откармливать? Жирным или лайт-кормом? И пиар, пиар, пиар!
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 18 июн 2010, 00:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Наверное интестиналом ( Роял канин или Хиллс i|d )хорошо откармливать. Особо жирный тоже ни к чему, а он хорошо усваивается и легче для желудка. Либо просто качественным хорошим кормом
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
лайт корм - это наоборот, для животных с избыточным весом, а вам нужен не жирный, а протеиновый корм, много белка если у котика с почками все в порядке.
Спасибо. Он вообще охотнее всего ест мокрый корм. Но попробую. Кота переименовала в Чижика, так как он все время мурлычет и чирикает. В нем есть что-то от ориентала...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ну... там не настолько все плохо. Просто худенький. Видно, что голодал несколько дней, на корм налетает с криками. Немного ободрана нижняя губа (на фото я замазала) и нос.
Чижик. Молодой котик - меньше года. Серый полосатик, изящный, красивые янтарные глаза. Ласковый, общительный, любопытный, игривый. Все время мурлычет и чирикает как птичка. Приучен к туалету, кушает консервы, кастрирован. Пристраивается в добрые и заботливые руки по договору о правильном уходе и содержании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1