Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Перекупщики на Невском проспекте!
Добавлено: 15 май 2010, 01:17
Новичок
Автор темы
Возвращаясь с работы через Невский проспект,со стороны входа в метро Гостиный двор, я увидела что на асфальте лежат грязные, худющие собаки,с ведерками из под майонеза в зубах. На ведерках чьим то аккуратным почерком было написано "Пожалуйстапомогите на корм". А рядом, практически в двух метрах стояли, облокотившись на переход(или как это там называется) подвыпившые парень и девушка. И когда кто то кидал мелочь, они подходили и выгребали к себе в карман. Они стояли у входа в переходе в сторону входа в станцию Гостиного двора. Я уже почти спустилась,и вдруг слышу крик той девушки "Ах ты с..а!!".она заругалась на парня,который проехал на BMXе между двух собак(собы лежали на расстояние полутора-двух метров). Ребята,как на это реагировать и что делать.фото будут позже,правда они плоховатого качества, фоткала на телефон.
В своё время сталкивалась с подобными уродами-отобрала у них тайского котёнка.(потом очень быстро пристролила его через "хвосты").Тогда сразу сказала,что на дозу не дам!!,хотя попрошайки хотели за него 500р.А на Невском-скоро поеду мимо-посмотрю,что ещё за нечисть.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКУПЩИКИ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ!
Добавлено: 15 май 2010, 01:28
Новичок
Автор темы
Angie писал(а):
В своё время сталкивалась с подобными уродами-отобрала у них тайского котёнка.(потом очень быстро пристролила его через "хвосты").Тогда сразу сказала,что на дозу не дам!,хотя попрошайки хотели за него 500р.А на Невском-скоро поеду мимо-посмотрю,что ещё за нечисть.
могу фото скинуть через пару минут и обозначить где они стояли.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Думаю, что это хорошо известный Миша, я тоже его там недавно видела. Он - наркоман, кто-то писал, что он сидел за наркоту. В свое время он рассказал про "дом смерти" на Обводном. Он вроде бы не самый ужасный из них, у него было что-то похожее на сочувствие. Но он наркоман, этим все сказано. Если я в чем-то ошиблась, пусть меня "старички" поправят.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 15 май 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕКУПЩИКИ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ!!
Добавлено: 15 май 2010, 01:46
Новичок
Автор темы
если приглядеть есть маленькая красненькая полосочка она прямо около столба над проезжающей машиной.сфоткала с противоположной стороны.в этом месте стояли этот парень и девушка
Ну вот,ответ не сработал....Я говорю,что котят (2-х) однажды отобрала,почти не сомневаясь,что смогу их пристроить....а вообще,подавать "этим" бессмыслено-просят на дозу.Единственый достоверный выход-забрать у них животных.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКУПЩИКИ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ!
Добавлено: 15 май 2010, 01:53
Новичок
Автор темы
Angie писал(а):
Ну вот,ответ не сработал....Я говорю,что котят (2-х) однажды отобрала,почти не сомневаясь,что смогу их пристроить....а вообще,подавать "этим" бессмыслено-просят на дозу.Единственый достоверный выход-забрать у них животных.
там собаки взрослые.есть люди которые могут отобрать их.но куда их девать потом?на передержку взять не смогу-у самой зоопарк из кошек дома.а платные передержки не потяну.
Блин.....И у меня сейчас 13 кошек нарисовалось.....Кормить уже нечем...Но инфу всё равно учту.
А у меня свои "приютские" плюс моя тема про заброшенный дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3