Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котята из роддома ,чудом остались в живых ! Пиар нужен очень !
Добавлено: 15 май 2010, 18:20
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
Тива писал(а):
Я их в Лител ване повесила .
...есть у мню подозрение, что в следующий раз это будет примерно следующее: "я на Литлване повесилась..."
в какое бы место тебе "ограничитель" воткнуть...
В следующий раз так и напишу ,только вешаться буду в другом месте А про деток не одного слова не написала ,а я вчера почти два часа фоткала своей мыльницей ,обливаясь потом ,всё я обиделась
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Котята из роддома ,чудом остались в живых ! Пиар нужен очень !
Добавлено: 15 май 2010, 23:41
Бан
Автор темы
Наташ,на зелёном фоне полосатик гладкошёрстный мальчик ,пушистик один на всех тонах мальчик ,на облочках девочка полосатая гладкошерстная . Вот так правильно ,а у тебя нет .Ну я не умею фотки по одной брать и вставлять ,я и компьютер не совместимые вещи
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А про деток не одного слова не написала ,а я вчера почти два часа фоткала своей мыльницей ,обливаясь потом ,всё я обиделась
Да ладнА те обижаЦЦа Не написала ничего потому как мню большуууущщщая ЖАБА душила Так бы сгребла всех в охапку и хрен кому отдала!!! ...мечты... мечты... мой любимый размерчик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0