Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно у кого-нить выкупить 5 штук Мультифела? Или может кому еще надо, купим упаковку на 2-их?
Добавлено: 14 май 2010, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Мне надо привить (желательно завтра) 5 кошек. Вдруг у кого лежит ненужный, я бы выкпила. Или вдруг кому то же надо прививать. Можно было бы купить упаковку Мультифела 10 доз., оплатим пополам.
Ага, звоните мне 8-921-770- шесть один-72, могу поднести к "Черной речке", "Старой деревне" или "Крестовскому острову" в любое время. Мороженое для транспортировки уже закуплено
Заголовок сообщения: Re: Можно у кого-нить выкупить 5 штук Мультифела? Или может кому еще надо, купим упаковку на 2-их?
Добавлено: 16 май 2010, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Ага, звоните мне 8-921-770- шесть один-72, могу поднести к "Черной речке", "Старой деревне" или "Крестовскому острову" в любое время. Мороженое для транспортировки уже закуплено
Спасибо! Вам завтра позвонит девушка Аня, приедет, выкупит.
с Лаской для охраны пойдешь?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1