Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: требуются в строительную фирму , подробности по тел. 8-901-373-50-17 Людмила Дмитриевна
Добавлено: 12 май 2010, 22:42
Посетитель
Автор темы
по просьбе знакомых кидаю клич требуются: 1. делопроизводитель 2. сметчик 3. снабженец 4. прораб на стройку 5. экономист
особых требований к полу, возрасту и тд не предъявляется, главное, наличие опыта и знание специфики работы в строительной сфере, стандартная пятидневка, з/п по итогам собеседования, офис фирмы находится в 5 минутах пешком от ст. м. Пушкинская
если у кого-то есть желание - звоните, мой тел в подписи
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 18 май 2010, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужны сотрудники в строительную организацию
Добавлено: 12 май 2010, 22:45
Свой на форуме
родители Текилы писал(а):
по просьбе знакомых кидаю клич требуются: 1. делопроизводитель 2. сметчик 3. снабженец 4. прораб на стройку 5. экономист
особых требований к полу, возрасту и тд не предъявляется, главное, наличие опыта и знание специфики работы в строительной сфере, стандартная пятидневка, з/п по итогам собеседования, офис фирмы находится в 5 минутах пешком от ст. м. Пушкинская
если у кого-то есть желание - звоните, мой тел в подписи
Добрый вечер!
Можно узнать подробнее о вакансии делопроизводителя? В строительстве не работала, работала в недвижке. И не делопроизводителем, а руководителем интернет-проекта. Но есть большой опыт работы секретарем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 12 май 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы
думаю что на делопроизводителя специфика какой-либо сферы мало распространяется, так что имхо надо встретится с исполнительным дирек.ом и обговорить нюансы
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 13 май 2010, 00:12
Посетитель
От сметчика требуется постоянное присутствие или возможно совместительство? С какой программой работать? Профиль организации: общестрой, внутренняя инженерия...?
Извините, сегодня не получилось ни позвонить, ни приехать. Предложение еще в силе? Вообще - интересует вакансия сметчика (ну и работа инженера ПТО по совмещению, понятно). Опыт более 15 лет, в том числе на руководящих должностях. Работа с заказчиками, составление дефектовок, обмеры, подсчеты, сметы, выполнение, исполнительная документация... в общем - знаю и умею многое. Я могу заинтересовать Вашего работодателя?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз поднималось родители Текилы 17 май 2010, 19:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3