Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается сиамская (тайская) кошечка. В Хеппи.
Добавлено: 11 май 2010, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая киска, зовут ее Милагрес, дома просто Мили. Отдает моя знакомая, по тяжелым семейным обстоятельствам. Кошка любимица в семье, "в попу целовали, на подушечках спала". Родилась 2 мая 2008 года, стерилизована, здорова, очень миниатюрная, ласковая до ужаса, ходит на лоток с наполнителем, ест сушку хиллс, живет еще с двумя кошками, собак не знает. Отдается по договору и с предварительным просмотром жилплощади будущих хозяев. Телефон хозяйки: 8-905-215-47-71 Ольга.
окрас сил-поинт))) таец или сиамец...хз..кто как называет))) я своего сиамским называю))) Такая девочка красивая...прям себе бы взяли)))))) сейчас попробую объявление сделать..пока на этих фотках думаю она очень быстро найдёт хороших хозяев)
Тайская(старосиамская) сиамские по телосложению как ориентальные.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Ясно, короче тайско-сиамская Киса не в Веселом, если бы рядом ябы и сама сфоткала. Попробую хозяйке сказать, чтобы она получше сфоткала, но вроде и так старалась.
Заголовок сообщения: Re: Отдается сиамская (тайская) кошечка. В Хеппи.
Добавлено: 16 май 2010, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Раскрою тайну. После создания темы, на след день "мама" кошки сообщила мне, что она нашла решение своих проблем и никому никогда не отдаст свою киску, она поняла, что она ее очень любит и не сможет без нее. УРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2