Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Час назад был звонок от девушки,что вдоль потока машин бродит черный красавец шарпей.На шее есть ошейник и возможно капсула.Я далеко за городом,мне не подьехать.Собака бродит по виадуку!!!!!!!!!Опять самовыгул? На пульте в Потеряшке его не искали(((((((((мОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЕГО??мОЙ НОМЕР 89052143239
Сегодня была там, собаку не нашла, но на Калининской овощебазе охрана его видела в 14:00 и сейчас мне опять позвонили, парень приходил, но поймать его у них не получилось
Если есть кто на машине рядом, смогу поехать помогать с отловом.
Только вернулись.
Спасибо Олегу за помощь, без машины, мы бы не смогли вообще выяснить многих ньюансов.
Шарпей - кобелек, либо старенький, либо больной.
В ошейние с обрывком поводка.
Ареал обитания большой, от пр. Непокоренных-Бутлерова до пр. Непокоренных-пр. Пискаревского
Весь гаражный комплекс, атостоянка, автомойка и ближайшие дворы в его власти + вся овощебаза.
Он к людям не подходит вообще, на приманку не идет, наоборот побыстрее уносит свои лапы, боится шорох пакетов.
И практически не реагирует на свист и слова.
когда у Вас дома запарки со всех сторон и деньги на телефон положить негде и вообще все вместе,в кучу!!!!!Мне хоть как улица называется!!!!!!!!!!!!!!!!Я живу в пригороде и вообще просто устала!!!!!!!!!!!!!А вместо тыканья в мои ошибки,могли помочь,хоть просто советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наталья-солнечный и добрый человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ей!!!!!!!!!!!!!!!!
Шарпей поймался и находится у нас в клинике. Есть клеймо, но оно не читаемое. Он не очень, наверное, стар - передние зубы плохие, остальные-ничего. Сделаю новую тему, но очень нужна помощь!
Уже в Теремок приехал.Я только уехала и его привезли,жаль не застала!Но говорят МОНСТР!!!Весь в ранах и рвется в бой(Постараюсь заехать сфоткать мальчишку!