Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенки долматинца и мимо пробегавшей лайки. Пристроены.
Добавлено: 11 май 2010, 00:07
Участник
Автор темы
http://vkontakte.ru/album557860_109835755 Щенки долматинца и мимо пробегавшей лайки, мальчик и девочка. Ласковые до безобразия, возраст - месяц с копейками. Питаются сами. Очень хочется отдать в заботливые и ласковые руки. Экстерьер долматинца, правда немного пятен. +7905-2812573 Вероника
Последний раз редактировалось !Ольга! 14 май 2010, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки долматинца и мимо пробегавшей лайки. Из вконтакте. Помогите пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 11 май 2010, 17:50
Участник
Автор темы
Спасибо! Я их разместила на Шансе, kupisobaku.ru, drug2.ru, avito.ru. Хозяйка говорит, сегодня уже пара звоночков было. Такие лапоньки должны хорошо пристроиться. Про чёрный список сказала, проверяют. Вроде, говорят, звонили адекватные люди: спрашивали про характер щеночков, как кормить и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Щенки долматинца и мимо пробегавшей лайки. Остался один мальчик.
Добавлено: 13 май 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Честно говоря, я сама не знаю , я их не видела. Но если мальчик не пристроится в ближайшие дни, то у меня будет шанс познакомиться поближе – щен будет у меня на передержке (хозяева на дачу собираются).
Спасибо! Девочка поселилась в соседнем с мамой доме, а мальчик поехал за город, но там не нужна охрана, нужен друг-компаньон хозяйке, жить будет в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3