Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдельные капли крови. Ещё бы отследить, у ко.ой из них проблемы. По поведению обе резвые. А это может быть от того, что они помимо Проплана другой еды перехватывают?
Отдельные капли крови. Ещё бы отследить, у ко.ой из них проблемы. По поведению обе резвые. А это может быть от того, что они помимо Проплана другой еды перехватывают?
скорее всего то, о чем я и говорю. какашки конечно можно посмотреть через лупу , но у вас чистенько в квартире, врядли глисты. я бы хапнула обоих и отнесла показать попы врачу. И скорее всего это у Лолки-Роми. Я спрошу у Оли, не замечала ли она за ней это раньше. У моей Мийки такая фигня была - почистили 1раз, прошло и больше не замечала крови.
Если есть возможность, можно конечно и какашки сдать. но если там не найдут ничего, то в итоге придется все равно врачу показывать попы. Вот как-то так.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сдайте анализ, желательно свежий, причин может быть много...
Лен, а что кроме яиц глист он покажет, этот анализ?
Ну фиг знает... я бы вообще кровь клиническую сдала ещё... посмотреть не идёт ли воспаление какое... ну и инфекции не исключены... и кровотечения внутренние.... ну я так, не пугаю не в коем случае... просто действительно разное же может быть.
Анализ кала(копрограмма) даёт представление, показывает работу поджелудочной, желудка- перевариваемость пищи, белок, наличие скр. крови, ph, ну и там чего-то ещё, не помню. Конечно, надо сдать.
Сдайте анализ, желательно свежий, причин может быть много...
Лен, а что кроме яиц глист он покажет, этот анализ?
Ну фиг знает... я бы вообще кровь клиническую сдала ещё... посмотреть не идёт ли воспаление какое... ну и инфекции не исключены... и кровотечения внутренние.... ну я так, не пугаю не в коем случае... просто действительно разное же может быть.
но все таки очень часто кровь в кале на пов-ти говорит о воспаении анаольных желез. как ни крути. а я вообще противник сдачи крови без повода. При желании можно найти оооочень много болезней. как раз вчера на ту тему с врачом говорила. Она меня так и спросила - "вы хотите найти болезнь? - так это легко, здоровых животных нет"
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Если кровь "алая, свежая" - источник кровотечения "в конце" ЖКТ (окончание толстой кишки, прямая кишка, анус). Если источник кровотечения в верхней и средней части ЖКТ - то в каловых массах либо бурая кровь, либо сами каловые масы имеют бурый цвет (кровь успевает свернуться за время прохождения от источника кровотечения до ануса - цвет бурый. кровь не успевает свернуться за время прохождения от источника до ануса - увет алый). Где-то так.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
У моего кота тоже раз было такое..Я девушка мнительная, тут же всполошилась, позвонила знакомой вет-ше, купила лекарство...Ничего не понадобилось, больше крови не было, кот здоров, активен и счастлив. Понаблюдайте, иногда это просто небольшая трещинка на анальном отверстии, особенно, если стул твердый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0