Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня два кошарика.одному-сибиряку-18 лет.другой- персюшки-2,5года.чем глистогонить?в аптеках и зоомагазинах советуют сов.разные препараты..боюсь навредить....?
спасибо огромное!а какие нибудь побочные явления наблюдаются?у там понос или рвота?а то я такая паникёрша если что - сразув панику впадаю а спросить неукого
спасибо огромное!а какие нибудь побочные явления наблюдаются?у там понос или рвота?а то я такая паникёрша если что - сразув панику впадаю а спросить неукого
я не замечала ни у кого. главное дозу соблюдайте
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
кстати, если кошарики не выездные и все время дома, им наверно лучше даже сдать какахи, а не травить глистогонкой лишний раз вот думаю со своими такое проделать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
если глисты есть я их визуально увижу ?простите за тупой вопрос..в аптеке сказали что они растворяются от лекарства в кишечнике и не определить были они или нет.но кот любит сырое мясо а кошка ловит мух.думаю гады имеются
если глисты есть я их визуально увижу ?простите за тупой вопрос..в аптеке сказали что они растворяются от лекарства в кишечнике и не определить были они или нет.но кот любит сырое мясо а кошка ловит мух.думаю гады имеются
не всех увидите. если сырое мясо ест - надо глистогонить
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, можно и я вклинюсь со своим вопросом. У нас в вет кл. говорят, что надо глистогонить дважды с перерывом в 10 дней. Раньше я давала 1 раз и бывшему моему псу и нынешним псу и коту, но вот теперь такие новшества.... Осенью давала дважды, но что то не хочется так уж их травить . Кто, что по этому поводу может сказать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А, можно и я вклинюсь со своим вопросом. У нас в вет кл. говорят, что надо глистогонить дважды с перерывом в 10 дней. Раньше я давала 1 раз и бывшему моему псу и нынешним псу и коту, но вот теперь такие новшества.... Осенью давала дважды, но что то не хочется так уж их травить . Кто, что по этому поводу может сказать?
вообще уличным советуют 2раза - первый раз глисты дохнут, второй раз их вторая партия, вылупившаяся из яиц.
я травила один раз. А сейчас все это контролирует Оля, я даже и не в курсе
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Про бездомных понятно. Но, когда домашние и регулярно глистогонятся, то как-то очень не хочется лишний раз... Нам скоро на прививку, купила на два раза , но дала один раз, и, думаю, что не буду давать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0