Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден небольшой пёсик почти белого цвета, не дайте умереть на улице
Добавлено: 09 май 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
Сегодня обнаружила возле своего подъезда плачущего кобелька. рост не более 35 см. Сам почти белый. на спине просматриваются два слабо рыжих пятна. Похоже, что домашний, но или выброшенный ,или умер хозяин, т.к. предпочитает мужчин. Временно взяла к себе, но долго держать не могу, т.к. есть несколько кошек. находимся в Московском р-не, может быть откликнутся хозяева или кто возьмёт , пёсик очень милый, спокойный, Мой тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 15 май 2010, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден малыш-старичок почти белого цвета, не дайте умереть на улице
Добавлено: 10 май 2010, 11:17
Новичок
Автор темы
Малыш найден на пр. Космонавтов, рядом ул. Звёздная. Вполне возможно, что он прибежал с Заставской, уже есть в моей практике пример, когда мы на работе отловили потерявшегося щенка на Свеаборгской ул., а он оказался из Купчино, но у того хоть ошейник был и телефон. Собачка очень хорошо реагирует на мужчин, возможно хозяином был мужчина. Возможно именно этот алкаш. Но , если он ещё способен держать собаку, может быть узнать его координаты и предложить взять. В приюте ему будет плохо.
Заголовок сообщения: Re: Найден малыш-старичок почти белого цвета, не дайте умереть на улице
Добавлено: 10 май 2010, 11:19
Новичок
Автор темы
По поводу возраста могу сказать, что на старенького, пожалуй, он не тянет. Знающий человек мне сказал. что зубы могут быть такими после чумки. Возможно. он когда-то переболел ею. Собачка сильная, любопытная. Может бегать несколько часов без устали. не думаю что-бы старик способен на такое.
Последний раз редактировалось fros 15 май 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
На моего Кузю/Кобзала смахивает, но вроде не он. Мой поушастее и хвост не такой пушистый. На всякий случай написала Любе, хозяйке Кузи. Посмотрю, что она ответит. viewtopic.php?t=5834
Заголовок сообщения: Re: Найден небольшой пёсик почти белого цвета, не дайте умереть на улице
Добавлено: 15 май 2010, 12:01
Новичок
Автор темы
После пребывания в домашних условиях собака просто преобразилась. Всё изменилось к лучшему, глазки стали другими, более весёлый, а на прогулке стал хвостиком помахивать встречным собачкам. По-моему он взрослый, но не старый.
На Загребском висит объявление "Потерялся шпицеобразный малыш Гоша. Сбежал с поводком. Помогите. 8 девять 11 9шесть три 7489 Света. Я с ней созванилась ,она будет Вам звонить! А вдруг!!!!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Заголовок сообщения: Re: Найден небольшой пёсик почти белого цвета, не дайте умереть на улице
Добавлено: 06 июн 2010, 16:42
Новичок
Автор темы
Прошёл почти месяц со дня находки собаки, а хозяин так и не объявился. Что делать? Собачка на передержке, но время идёт, как найти хозяина. Объявы на стендах и на интернет-досках результатов не дают. Посоветуйте, что ещё можно придумать, чтобы отыскать хозяина или найти другого, нормального.
Последний раз поднималось fros 06 июн 2010, 16:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4