Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Найден щенок. На вид 1-2 месяца, совсем еще малыш! Белый. Всю ночь лаял и плакал на улице! Наверно потерялся, а может выгнали. Привязывается за любым проходящим мимо человеком с собакой. Сейчас находиться во дворе дома №2 на Нарвском проспекте. Щенок сейчас на улице! Срочно нужна помощь, т.к. возможности приютить щенка, даже на время у меня нет!
8922 2063615 Татьяна.
Последний раз редактировалось Matanya 09 май 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Вечером, когда возвращалась домой, хотела его сфотографировать. Но щеночка не нашла, наверно прячется. Завтра буду внимательно обследовать двор и искать малыша. Сегодня гроза была может испугался и залез куда-нибудь.
Когда щенок болтается на улице - он не НАЙДЕН - он ПРОПАДАЕТ. Можно было хотя бы на площадку рядом с квартирой его определить и с соседями договориться, что это мера временная. На улице малыша ждут одни беды, порою роковые.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
НичейЁжик писал(а):
Когда щенок болтается на улице - он не НАЙДЕН - он ПРОПАДАЕТ. Можно было хотя бы на площадку рядом с квартирой его определить и с соседями договориться, что это мера временная. На улице малыша ждут одни беды, порою роковые.
+100
Последний раз поднималось Lelia 09 май 2010, 23:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4