Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден серый кот, Петербург, Вознесенский пр.
Добавлено: 09 май 2010, 02:46
Новичок
Автор темы
Уж не знаю, потеряшка это, или кто-то выбросил. В общем, кот плачет под окнами уже несколько дней. Раньше его здесь не было. Такой милый котяра, окрас серый тигр, некастрированный, на уличного не похож, судя по всему домашний.
Сегодня выходила, давала поесть, ел охотно, но не бросался, больше отвлекался на ласку, чем ел корм. Обитает сейчас во дворе, громко кричит, видимо, зовет хозев.
Адрес местонахождения: Петербург, м. Садовая-Сенная пл. Очень бы хотелось, чтобы кто-то откликнулся.
Тел. +7-904-610-0870.
Последний раз редактировалось beijada 09 май 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден серый кот, Петербург, Вознесенский пр.
Добавлено: 09 май 2010, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
можно повесить объявления на соседних домах в надежде, что кот выпал из окна и прибился в ваш двор. Но если честно, надежда на это не очень большая, т.к. большую часть животных, которые оказались на улице, хозяева просто выбросили, а совсем не потеряли.
я не знаю, что происходит именно в этом месте, но за последний месяц из двора соседнего дома мы забрали явно домашнюю кошку, ее котят, потом еще двух совершенно домашних котят, избитого умирающего кота и еще одну искусанную собаками домашнюю кошь...
я не хочу думать о плохом, но там кто-то явно выбрасывает животных, да еще и издевается над ними..поэтому рассчитывать, на то, что хозяин будет искать этого котика, не стоит..
beijada, если есть хоть какая-то возможность помочь этому котику, помогите.кроме Вас там точно никто не отзовется...люди проходят мимо...в нашем случае кот прямо в центре двора лежал истекая кровью целый день и никто, никто к нему не подошел!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден серый кот, Петербург, Вознесенский пр.
Добавлено: 11 май 2010, 21:51
Новичок
Автор темы
Сегодня общалась опять с котиком, кажется у него просто появился предмет воздыханий, вот он и голосит. Он метит все машины во дворе и характерно мяукает при виде одной кошки. На меня и на еду внимания было мало. Хотя и поел с охотой, кошатинка вторая тоже. Я его сфоткала, насколько позволяла его усидчивость. Котик очень симпатичный, светло-серый полосатик. Ласковый, не дикий совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3