Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли отзывы о корме Akana и Orijen?
Добавлено: 07 май 2010, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, весь вопрос в названии темы. Хочу перевести своих с Флатазора на один из этих кормов. Читала, что они лучше, следующее поколение кормов холистик. Хотелось бы получить отзывы, если чьи то детки пробовали эти корма: ЧТО лучше едят, как едят
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Есть ли отзывы о корме Akana и Orijen?
Добавлено: 07 май 2010, 21:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
все мои едят с августа 2009го Акану, вот какие ели и едим, и всё отлично: -для взрослых собак малых пород(протеин 33%) -для собак всех пород(29%) -прерия(беззерновой)(34%) -ягнёнок/яблоко(27%)
была попытка Ориджена(не было Аканы) - Ориджен есть не стали, бог весть почему.
Последний раз редактировалось karTochka 07 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы, конечно, не орхидейки (покрупнее цветочки ), но от корма в восторге!!! Пробуйте! линейка общирная и по составу можно повыбирать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 май 2010, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мои с удовольствием едят Акану ягненок-яблоко, все ттт, из минусов - "Овес нынче дОрог..." (с)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 май 2010, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
все мои едят с августа 2009го Акану, вот, какие ели и едим, и всё отлично: для взрослых собак малых пород(протеин 33%) для собак всех пород(29%) прерия(беззерновой)(34%) ягнёнок/яблоко(27%)
была попытка Ориджена(не было Аканы) - Ориджен есть не стали, бог весть почему.
Спасибо за отзыв! Пока заказала пакеты по 2,5 кг, потом закажу развесовку кг по 18
Ира- СИМ, моя орхидейская мелочь (доченька) есть только размоченный детский корм Флатазор, плюс полбанки детского питания мясного (человеческого). И то, с ложечки Нахальная девица мне попалась
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 май 2010, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Мы, конечно, не орхидейки (покрупнее цветочки ), но от корма в восторге!! Пробуйте! линейка общирная и по составу можно повыбирать...
Лера, так я всех перевожу. И хохлЮ тоже. Вот доедят лечебный (Didgestiv Flatazor) и все нафик. Пусть Акану едят, читала, что лучше намного. Мучает меня совесть, что не заморачиваюсь с натуралкой Так хоть корм лучший куплю
Что то мне подсказывает, что твоя Королевишна НЕ будет его есть.... Не в корме дело
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 май 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 май 2010, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
На чишином форуме некоторые знакомые тоже хвалили. Я о нем думала, но мы сели на диету, так ее и едим... Состав читала, неплохой. А вообще, есть отличная статья про губозакаточную машинку для приверед, которых надо с ложки кормить:)
Добавлено: 07 май 2010, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Tami писал(а):
На чишином форуме некоторые знакомые тоже хвалили. Я о нем думала, но мы сели на диету, так ее и едим... Состав читала, неплохой. А вообще, есть отличная статья про губозакаточную машинку для приверед, которых надо с ложки кормить:)
Лада, какая там машинка С пестнями, с танцами, уговорами ОНЕ кушать изволят Готовлю побольше, спецом. Все усаживаются в ряд (Темочка, Бонечка, Венечка и Полечка) и каждому !!! ложечку по очереди. Когда доходит очередь до Полинча, ее уже настолько душит жаба, что она свою порцию съедает Исключительно из вредности
Добавлено: 07 май 2010, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
слышала очень хорошие отзывы об акане от своего ветеринара
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ань, ну как твои Акану едят? Моя сначала с удовольствием ела, я тут писала, а теперь еле-еле душа в теле, через день и то после голодовки. Консервы другие ест с аппетитом, а Акану если или уговаривать полдня, или танцевать с бубном... Вот думаю что делать, заказывать еще пакет и новый корм искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0