Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАЙДЕНА СОБАКА!!!! Порода метис,девочка. Характер добрый,знает команды,хорошо ездит в машине. Домашнего вида,упитанная,шерсть мягкая и блестящая. Окрас рыже-коричневый;лапки,кончик хвостика и мордочка от носика до глаз белого цвета.
Найдена 05.05.10 на ул. Софьи Ковалевской 12/1 ,в парадной. (м.Академическая)
ЕСЛИ ХОЗЯИН НЕ ОБЪЯВИТСЯ ОТДАЁТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!!
ТЕЛ: 8-921-978-99-24 8-921-793-70-04
Последний раз редактировалось olivia101 08 май 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Просите пиара!Вы можете её держать до пристройства?Если нет просите передержку!Бесплатные все заняты,если сами не можете оплатить просите помощи!Тут все особачены,так просто желающих не найдётся!
НюсикСтафусик писал(а):
Просите пиара!Вы можете её держать до пристройства?Если нет просите передержку!Бесплатные все заняты,если сами не можете оплатить просите помощи!Тут все особачены,так просто желающих не найдётся!
а что значит просите пиара?? может её хозяева ищут?? автор вы объявления вешали? в потеряшке зарегестрировали собаку
То и значит.Я же не говорю сразу отдавать,а пока пиарить как найденую,а если не могут держать то пробывать отдать с условием если найдётся хозяин.Но как показывает грусная статистика-чаще всего они не находяться
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Разместите фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на софье,может смогу помочь вам с обьявами и собачников поспрашиваю.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавьте фото! Может ваша найденка так кому-то глянется, что её возьмут на передержку до пристройства или пока хозы объявятся. Я бы вот посмотрела, что там рыжее с белыми лапками... Может мой клиент-так поможем! Ждем фото!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Мне вчера звонила женщина, которая нашла эту собачку ( она думала, что это моя Лизочка-Лизунья.). Я сказала, что Лизочка давно нашлась. Она ее разместила в Потеряшке и прошерстила в потерянных на Потеряшке. Никаких объявлений о пропаже этой собачки пока не было. Ее зарегистрировали в найденых. В Потеряшке ее РЕГ.№ 80144, ОБЪЯВЛЕНИЕ № 9243
Это фото я скопировала с ее объявления в Потеряшке.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Сегодня звонить поздно, завтра не смогу, а послезавтра позвоню и объясню, кто хозяйка. В принципе, если постараться, то ее можно и найти. Про интернет и Потеряшку забудьте. Не тот случай. А вы из 12 дома?Из какой парадной?
хозяева пристарелые что ли? первая парадная только не в углу а с другой стороны где плащадка детская. звоните сейчас по 89217937004 Зовут Майя это моя мама вы ей объясните всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4