Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семинар для родителей будущих первоклассников.
Добавлено: 06 май 2010, 21:42
Новичок
Автор темы
))) Надеюсь, все показали, насколько они умны и интеллигентны. Профессиональная деформация некоторых товарищей, как говорится, на лицо: жизненная необходимость учить всех и каждого, тыкать их моськой. Уровень воспитанности многих тоже виден. Вам не понравилась идея, это нормально, бывает, кому-то она пришлась по душе.Но вот проверять уровень моих знаний по предметам, не относящимся к программе, никак не входит в ваши полномочия, как и судить об уровне развития орфографической зоркости по наличию опечатки.
_________________ 89522174750 Катерина
Последний раз редактировалось СестренкаКэт 07 май 2010, 07:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семинар для родителей будущий первоклассников.Как помочь непоседе?
Добавлено: 06 май 2010, 22:02
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Мне уже захотелось новопассита.
Ответьте мне как профессионал, только сразу никуда не заглядывая на три вопроса.
Что такое рH? - НЕ ЗНАЮ:)))))))) я Учитель младших классов:)) Это термин из "химии". В жизни мне он не нужен:) Процент (определение) - одна сотая часть чего либо:)
Почему при моде на раннее развитие такая поголовная необразованность после школы?
Невостребованные знания очень быстро улетучиваются, все помнить невозможно , да и смысла в этом нет.Человечество сошло бы с ума, если бы держало в памяти все увиденное и услышанное...
Ответьте мне как профессионал, только сразу никуда не заглядывая на три вопроса.
Что такое рH? - НЕ ЗНАЮ:)))))))) я Учитель младших классов:)) Это термин из "химии". В жизни мне он не нужен:) Процент (определение) - одна сотая часть чего либо:)
Почему при моде на раннее развитие такая поголовная необразованность после школы?
Невостребованные знания очень быстро улетучиваются, все помнить невозможно , да и смысла в этом нет.Человечество сошло бы с ума, если бы держало в памяти все увиденное и услышанное...
Есть базовые знание, которые держаться в голове любого образованного человека. Cовременное образование морочит голову и она (голова) старается от этих знаний освободиться. Перестаньте издеваться над детьми и их родителями. Кстати, на вопросы Вы не ответили. А это именно базовые знания.
рH - термин из рекламы, это кислотность. рH Вашей кожи. Неужели простое любопытство не срабатывает?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Невостребованные знания очень быстро улетучиваются, все помнить невозможно , да и смысла в этом нет.Человечество сошло бы с ума, если бы держало в памяти все увиденное и услышанное...[/quote]
В таком случае, Ваш семинар не является осознанной необходимостью для родителей учеников. Как коллега-коллеге расскажите, пожалуйста, о чём Вы собираетесь беседовать на бесплатных родительских собраниях с мамами и папами детей, которых Вам доверят?
Заголовок сообщения: Re: Семинар для родителей будущих первоклассников.Как помочь непоседе?
Добавлено: 06 май 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
Я, наверное, не буду больше отвечать. Не ждала я такого приема, честное слово..Хуже ЛВ... 1.Опечатки( описки) я ученикам прощаю:) 2. Говорит на "бесплатных родительских собраниях" об особенностях методики преподавания предметов уж точно не стоит. Причины, я думаю, понятны. Родителям за полтора часа раз в триместр хочется услышать о том, какие радости и проблемы в классе, обсудить праздники, мероприятия и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Семинар для родителей будущих первоклассников.
Добавлено: 06 май 2010, 22:34
Новичок
Автор темы
Есть базовые знание, которые держаться в голове любого образованного человека. Cовременное образование морочит голову ,и она (голова) старается от этих знаний освободиться. Перестаньте издеваться над детьми и их родителями. Кстати, на вопросы Вы не ответили. А это именно базовые знания.
рH - термин из рекламы, это кислотность. рH Вашей кожи. Неужели простое любопытство не срабатывает?[/quote] Почитайте, пожалуйста, учебник химии Зы: 1 орфографическая ошибка,1 пунктуационная, 1 фактическая , 1 речевая.
Есть базовые знание, которые держаться в голове любого образованного человека. Cовременное образование морочит голову ,и она (голова) старается от этих знаний освободиться. Перестаньте издеваться над детьми и их родителями. Кстати, на вопросы Вы не ответили. А это именно базовые знания.
рH - термин из рекламы, это кислотность. рH Вашей кожи. Неужели простое любопытство не срабатывает?
Да, указанный термин это не кислотность))) Не стоит всегда верить рекламе:)
А что?
У меня с химией (или у химии со мной) были очень большие проблемы. Мне кажется, что это показатель кислотно- щелочного баланса. Хотя... в свое время я аммиак искала в таблице Менделеева((((((
Я, наверное, не буду больше отвечать. Не ждала я такого приема, честное слово..Хуже ЛВ... 1.Опечатки( описки) я ученикам прощаю:) 2. Говорит на "бесплатных родительских собраниях" об особенностях методики преподавания предметов уж точно не стоит. Причины, я думаю, понятны. Родителям за полтора часа раз в триместр хочется услышать о том, какие радости и проблемы в классе, обсудить праздники, мероприятия и т.д.
У автора явно отсутствует элементарная орфографическая зоркость. Как же Вы, коллега, тетрадки проверяете? А таких понятий, как ,,опечатки( описки)," которые Вы прощаете ученикам - просто не существует. __________________
А что?
У меня с химией (или у химии со мной) были очень большие проблемы. Мне кажется, что это показатель кислотно- щелочного баланса. Хотя... в свое время я аммиак искала в таблице Менделеева((((((
а это, Наталья, водородный показатель..) собссно, показывает в уе концентрацию ионов водорода в растворе....
Совершенно верно. Только почитайте ещё раз про него повнимательнее, а не только первые строчки. Например в чём он выражается и на что указывает.
рH мочи Вашего кота - водородный показатель. Только, когда кота скрутит, Вас будет интересовать насколько кислая моча и что сделать чтобы эту кислотность поменять.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а это, Наталья, водородный показатель..) собссно, показывает в уе концентрацию ионов водорода в растворе....
Совершенно верно. Только почитайте ещё раз про него повнимательнее, а не только первые строчки. Например в чём он выражается и на что указывает.
рH мочи Вашего кота - водородный показатель. Только, когда кота скрутит, Вас будет интересовать насколько кислая моча и что сделать чтобы эту кислотность поменять.
а вот тут уже без Ваших советов как-нибудь.. я прекрасно знаю в чём он выражается и на что указывает. благо химию знаю всяко лучше Вас, уж извините
Катенька! Судя по тематике родительских собраний, Вы работаете воспитателем детского сада, занимаетесь подготовкой детей к школе. Попытка автора заработать деньги на этом форуме не увенчалась успехом. Думаю, что тему можно закрыть. __________________
Последний раз редактировалось Рина5 06 май 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2010, 23:14
Частый гость
Цитата : Конечно, после семинара, вы не станете профессиональным преподавателем, не замените учителя,но вполне сможете на достаточно высоком уровне оказывать помощь своему ребятенку
Уважаемые учителя высшей категории! Учить надо так, чтобы помощь родителей ребенку не требовалась! п.с. Конечно, это сугубо мое мнение
А что?
нашли?!
Не-а. Зато формулу аммиака на всю жизнь запомнила.
а вот тут уже без Ваших советов как-нибудь.. я прекрасно знаю в чём он выражается и на что указывает. благо химию знаю всяко лучше Вас, уж извините
ddввв
А, если знаете, то вдвойне непонятно. Похоже, что химию Вы знаете хуже.
Переученый родитель - катастрофа для учителя Родитель не обязан знать всю выше перечисленную фигню... Какое счастье, что школа у меня далеко позади (или далеко впереди)
Добавлено: 07 май 2010, 01:01
Бан 30 дней
Всё прочитавши, пришла к твёрдому убеждению, что внуков буду учить лично и самостоятельно. Если и солью их в страшный ужас школы, то только ближе к выпускному вечеру, чтобы можно было сплясать и отбыть с аттестатом в зубах. Заранее уже боюсь и стремаюсь, наверное не переживу ещё раз такой шок.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4