Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть работа для мужчины на несколько часов: восстановить забор, вкопать пару кустов смородины
Добавлено: 06 май 2010, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
Нужно восстановить забор у моих соседей по садоводству, на который бригада свалила зимой бревна. Там забор из деревянных палок или досок (они у меня есть), на них была накручена мягкая проволока (она у меня тоже есть). Длина забора - 20 метров, столбы ставим через 3 метра. Сначала нужно выровнять имеющиеся у меня доски по длине и забить эти самые доски-столбы прямо в землю большой кувалдой (большая кувалда - с мужчины).
Второй этап работы - восстановить забор у сторожей. Там два или три железных трубы, которые требуется тоже забить в землю. Также требуется лопатой убрать следы заезда на их участок трактора (около 5 метров) и пересадить один или два куста смородины на этом куске куда скажут сторожа. Лопата у меня есть.
Работа на несколько часов. Готова заплатить 2 000 рублей.
Нужен аккуратный надежный человек с кувалдой и пилой (доски по длине аккуратно выровнять).
Территориально - Ольгино. От электрички идти 15 минут. Если ехать от метро "Черная речка" на машрутке №210, то пять минут ходу. Я встречу, покажу фронт работ. Желательно ближайшие дни.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 06 май 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1