Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот он Я! Выбери меня! Чупсик Блэк - черный пушистик 2 мес. Пиару нам, плз!
Добавлено: 06 май 2010, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
Чупсик Блэкушка - вполне благополучный малыш. Родился от сытой мамочки, не совсем домашней, скорее производственной, но не бездомной. Родился в относительном тепле, в относительной чистоте, в относительной любви. Только вот не выбрал его никто и не забрал в дом в отличие от белой сестренки, а ему так хочется, чтобы все в его жизни: и любовь, и забота, и тепло, были не относительными, а самыми настоящими. Тем более, что за месяц проживания во временном доме Блэкушка уже успел привыкнуть и к ласкам человека, и к хорошей пище, и к дружелюбным соседям - кошкам. Блэкушка кушает сухой корм, отлично ходит в лоточек с наполнителем. Ищем малышу самый лучший дом, самых ответственных и любящих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Вот он Я! Выбери меня! Чупсик Блэк - черный пушистик 2 мес. Пиару нам, плз!
Добавлено: 06 май 2010, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Baileys писал(а):
Какой прикольный! В белой манишечке - джентльмен, хе-хе!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Вот он Я! Выбери меня! Чупсик Блэк - черный пушистик 2 мес. Пиару нам, плз!
Добавлено: 10 май 2010, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Забронирован!
Однако и скорости у вас!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 май 2010, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Малыш вчера уехал домой! Люди замечательные. Завезла их по дороге в "Ле Мурр", накупили всего: и переноску, и лоток, и совок, и миски, и игрушки, а также еду, наполнитель. Так что поехал Блэкушка в новую жизнь со всем новым скарбом, да таким красивым! Сегодня контрольный звоночек и в счастливые, я думаю!
P.S. В этом магазине такие красивые пластиковые аксессуары для кошек, такое разнообразие форм и расцветок! Аж захотелось своим все обновить.
Добавлено: 11 май 2010, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3