Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка вороне!Птиц-команда не может её забрать!Помогите несчастной птичке!
Добавлено: 05 май 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
Очень срочно нужна передержка для вороны!Чем быстрее найдётся передержка,тем скорее мы отловим птичку!Помогите пожалуйста!У меня во дворе появилась ворона со сломанным крылом! Очень её жалко! К себе взять не могу, живу в общежитие в комнате с соседками,далеко не такими жалостливыми как я, и у меня кот!Они просто выставят этот зверинниц на улицу,пока меня нет!
Последний раз редактировалось AAlenka 06 май 2010, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка вороне!
Добавлено: 05 май 2010, 19:22
Новичок
Автор темы
Я сама могу быть куратором,только до середины июня,потом я улетаю домой на каникулы!Уже билеты куплены,вот ещё в чём проблемка!И поход к врачу я готова оплатить!Из птиц-команды никто не может её взять!
Добавлено: 06 май 2010, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
AAlenka писал(а):
Я сама могу быть куратором,только до середины июня,потом я улетаю домой на каникулы!Уже билеты куплены,вот ещё в чём проблемка!И поход к врачу я готова оплатить!Из Птиц-команды никто не может её взять!
Да, я так и написала на Потеряшке: вы будете куратором. Больше некому. И объяснила вам суть. Напишите в главном посте, что Птиц-команда ворону не возьмет. А то люди иначе в тему не заглянут - на нас обычно в таких случаях надеются.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 06 май 2010, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
То есть даже не в главном посте, а в заголовке. Найдите гл. пост, там есть кнопочка Правка - справа. Нажимаете на нее, и над главным постом появляется полоска, где написан ваш заголовок. Туда добавьте нужный текст.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка вороне!Птиц-команда не может её забрать!Помогите несчастной птичке!
Добавлено: 07 май 2010, 11:53
Новичок
Автор темы
Насчёт клетки и кормления,хорошо бы узнать у людей ,которые держат у себя ворон!Я к сожалению этого не знаю!А насчёт лечения,скорее всего,только обработать от паразитов,потому что крыло за две недели уже срослось не правильно,и лечить его бессмысленно,летать она ,к сожалению,врятли будет!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка вороне!Птиц-команда не может её забрать!Помогите несчастной птичке!
Добавлено: 07 май 2010, 19:53
Участник
AAlenka писал(а):
выше написано,что клетка чем больше,тем лучше!)
Чем больше, тем лучше - это понятие растяжимое. Конечно, лучше всего клетка длиной не меньше метра, высокая и просторная. Но для передержки подойдет клетка и поменьше. К тому же не каждый может разместить у себя такую здоровенную клетку. Я покупала на Кондрашке клетку 70х41х41. Низковата, конечно, но зато птица не на улице и не в коробочке. Клетку, кстати, skessa дает.
Чем больше, тем лучше - это понятие растяжимое. Конечно, лучше всего клетка длиной не меньше метра, высокая и просторная. Но для передержки подойдет клетка и поменьше. К тому же не каждый может разместить у себя такую здоровенную клетку. Я покупала на Кондрашке клетку 70х41х41. Низковата, конечно, но зато птица не на улице и не в коробочке. Клетку, кстати, skessa дает.
У нас она побольше, мне по бедро высотой, жаль померять нечем. Сейчас пустует, т.к. грэзюндели прогрызли подкоп наружу и сейчас ютятся в хоромах поменьше. Покупали, кстати, тоже на Кондрашке. Меня больше волнует вопрос питания и лечения, т.к. птиц никогда не держала, а возможность готовить отсутствует напрочь.
Добавлено: 07 май 2010, 22:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Ну,в принципе,такая клетка подойдёт Лечить,как уже было сказано выше,вряд ли будет нужно,переломы и вывихи срастаются быстро. Кормить-мешанкой (каша из перловки,пшеницы и овса+варёное мясо+варёное яйцо+натёртые овощи и фрукты+0% творог).
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 07 май 2010, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Silen,если у вас есть холодильник,а AAlenka готова помочь с кормлением,то проблема решается довольно просто-Скажем,раз в неделю готовится мешанка,расфасовывается в кулёчки порционно,а потом это добро хранится в морозилке.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2