Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает ветаптеки на юго-западе - м.Купчино, Звёздная, Московская?
Добавлено: 04 май 2010, 18:20
Посетитель
Автор темы
Может, кто-нибудь в курсе... Нужно заказать инъекционное лекарство для собаки, а у нас в Пушкине, как выяснилось, не заказать никак ("не делают"). Есть ли на юго-западе (м. Купчино, Московская, Звёздная) вет.аптеки, которые делают лекарства под заказ? Заранее спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось Русалочка 05 май 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Ветаптеки у м. Купчино, Московская, Звёздная - никто не подскажет?
Добавлено: 05 май 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Сто пудов, в условиях аптеки вакцину не сделать.
Название поменяла. Наверное, я не так поняла врача... Просто мне сказали - "закажите в ветаптеке". Вот и подумала, что специально изготавливают. Если уже готовое продают - то всё намного проще. Но этот Поливак ещё и не везде есть, вот в чём проблема. А аптека, что мне тут посоветовали - на Гражданке, оказывается. ехать что-то неохота в такую даль. Вот и спросила, может, где поближе есть ветаптеки...в моих краях.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает ветаптеки на юго-западе - м.Купчино, Звёздная, Московская?
Добавлено: 06 май 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, большое всем спасибо за адреса! Но я уже купила на Техноложке сегодня этот Поливак. Буду надеяться, что пока везла его домой, вакцина не испортилась...термоса не было, пришлось купить полуфабрикат - так мне посоветовали - положить туда 2 ампулы (в холод) и таким вот образом...дорога примерно час была. Ой, хоть бы всё обошлось. Первую дозу сегодня уже псу моему вкололи.
хорошая тема, но к сожалению, кроме как - Пловдивской да на Бухарестской (Вега)... больше не знаю
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4