Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симоночки больше нет. Мемориал.
Добавлено: 04 май 2010, 17:31
Частый гость
Автор темы
Вчера в воскресенье Симоночка умерла...силенок совсем не осталось бороться..она тихо ушла..скорее всего была панлейкопения..она такая маленькая стала, одни косточки.... я ее похоронила в парке под деревцем..
спасибо всем, кто нам помогал! я бы одна ничего не смогла сделать...а так Симоночка умерла не на улице, никому не нужная и не замеченная, а среди людей, которые ее гладили и заботились
у Симоны нарушена координация движений, скорее всего из-за сильной травмы шеи...восстановление идет очень медленно...ее продолжают капать, только недавно она стала сама кушать.
Симону мы не бросим, но никто ее не ищет, хотя она явно потеряшка...
мне неудобно просить, но помогите, пожалуйста, немного денюжкой...
и помогите поклеить объявления в том районе!!!! я не могу далеко ходить, вдруг хозяин найдется..
В среду вечером была найдена совсем юная пушистая трехцветная кошка на углу Садовой и Римского-Корсакова...по словам жильцов, два дня она лежала не шевелясь на улице в углу дома, в глубоком стрессе, на еду не реагировала, не вставала.
Сейчас кошка находится в стационаре "Синий крест". По результатам осмотра у нее на холке большая гематома, следы от покусов по телу и на шее.. позвоночник не задет, но мышцы на шее повреждены и срослись неправильно..теперь она всегда будет держать голову чуть-чуть набок, и ей сложно смотреть вверх.
Кошка только недавно стала сама кушать и ходить в туалет, ее продолжают капать.
по клиническому анализу очень слабый иммунитет, понижены лимфоциты, идет воспалительный процесс. У кошки очень сильно текли глазки, пцр на герпесвирус, кальцивирус и хламидиоз отрицательно, но глаза воспалены..сейчас уже намного лучше стало, глазки даже не красные.
Ее назвали Симона..девочка совершенно домашняя, терпеливая, ласковая..на каждое прикосновение урчит..в лоточек ходит хорошо..
пока Симона лечится, пытается нормально кушать и ходить в туалет...но скоро нужна будет передержка[/b]
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 17 май 2010, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочка еще совсем котеночек и уже столько несчастий У нее слегка нарушена координация, но это может быть временным явлением. Пока на капельницах. Только сегодня начала есть. Для поднятия иммунитета колется полиоксидоний. Плюс антибиотик, витамины, питательные р-ры. Совершенно ручная, доверчивая, терпеливая.
Заголовок сообщения: Re: Симоночки больше нет. Мемориал.
Добавлено: 17 май 2010, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка...беги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3