Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня уже уходя с дачи, между Рыбацким и Металлостроем, увидели ...ничейного пит-буля! Собака буквально тыкалась мордой в ноги, шла рядом, показывая всем видом, что она теперь дружит с нами... Обошли соседей - пес появился только сегодня. Пока стояли на остановке у дороги, пытался сесть в машины вместе с людьми! Пару раз самостоятельно переходил дорогу, под визг тормозов... машин не боится... Хотел познакомиться с собаками на газозаправке. Они на него набросились, он спокойно развернулся и побежал прочь. Философ! Но все-же порвано ухо и свежие зарапины в паху.
Кабель, домашний. Кастрированный! Спокойно дал посмотреть зубы, надеть ошейник. Легонько стукнули по заду-сел. Любит общение, когда гладишь - виляет хвостом! Дружелюбен и к взрослым и к детям. По виду - молодой, здоровый. Примерно 1-2 года! Ночь проспал в кресле свернувшись калачиком, тихо посапывая... как котенок... Но своих 4 кошек пришлось закрыть в комнате...
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
может сбежал у кого? жалко кобелёчка.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь. есть девочка, которая питами занимается, но не знаю, насколько плотно.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Этот красавец - питбуль, причем вполне адекватный. Обязательно посмотрите клеймо в паху, если клейма нет, то попробуйте проверить чип. М-да-а... лето началось, народ повалил на дачи...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Хозяева, отказались - им дают щенка о котором они мечтали! Хорошо когда мечты сбываются!!!
А мы будем пиарить дальше!!!
Как вставлять смайлики?...встаю на смайлик, перетаскиваю, ...а там полная фигня получается!!! Какие то строчки... (здесь должен быть смайлик с хохочущей рожей!!!)
В потеряшке зарегестрировалась сразу , но номер забыла...буду звонить завтра может скажут. Тогда и разместиться можно . Но завтра приедут смотреть другие... Готовимся к смотринам )))
Вернули. Их малыш не подружился и нашим Питом. Есть вариант: Его заберет молодой человек из Пустошки, 19 лет. Он может приехать 15 мая. Но я уезжаю 14 мая. НАДО ПЕРЕДЕРЖКА НА 2 ДНЯ ! ДЛЯ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОГО ДОБРОГО ПИТА !
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
милашка писал(а):
Вернули. Их малыш не подружился и нашим Питом. Есть вариант: Его заберет молодой человек из Пустошки, 19 лет. Он может приехать 15 мая. Но я уезжаю 14 мая. НАДО ПЕРЕДЕРЖКА НА 2 ДНЯ ! ДЛЯ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОГО ДОБРОГО ПИТА !
Отмечусь... И свои пять копеек, можно вставлю, думаю АСКи не обидятся 1.Вы знаете, где Пустошка? Я, например, знаю 2.МЧ ВСЕГО 19 лет( по сути дитё еще), и то, что собака ласковая,спокойная, адекватная не говорит о том, что не могут возникнуть проблемы в дальнейшем.. 3. МЧ живет один или с родителями? Если с родственниками, согласны ли они, а то ...(см. темы АСК и другие) 4. Есть ли у него опыт общения и воспитания серьезных собак? Хотя, скорее всего, нет Ручки должны быть серьезные, проверенные, а то... Молодой человек, Пустошка... Обратитесь к АСК, может помогут девочки, правда они особачены по самые уши
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ребятушки, вы думаете я всего этого не понимаю? но, на сегодняшний день... У меня крупная собака, без вариантов не то, что пристройства...передержки на 2 дня...! 14 у меня самолет, а потенциальный хозяин может приехать только 15 го! Сейчас уже просто ищу гостиницу для пита на 2 дня! Что бы было где дождаться! Конечно, если б нашлась передержка на 10 дней. Хотя бы с оплатой. Я бы потом поискала бы еще хозяев!
Ребятушки, вы думаете я всего этого не понимаю? но, на сегодняшний день... У меня крупная собака, без вариантов не то, что пристройства...передержки на 2 дня...! 14 у меня самолет, а потенциальный хозяин может приехать только 15 го! Сейчас уже просто ищу гостиницу для пита на 2 дня! Что бы было где дождаться! Конечно, если б нашлась передержка на 10 дней. Хотя бы с оплатой. Я бы потом поискала бы еще хозяев!
не торопитесь, пожалуйста. Вариант как-то всё же очень сомнителен... К подростку в Пустошку... Как контролировать потом?... Если найдется платная передержка на 10 дней, Вам предлагать? Отвезти сами сможете, если это будет за городом, или нужна будет помощь с авто?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Нашла "Кот и Пес" за городом . 500 р+корм, отвезут сами - 700 р. Пожалуй пересидим там 12 дней. Ну если будет дешевле, хорошо бы! Да ! Какой корм нужен питбулю? Какой заказать? Я пока варю кашу. Но на передержку надо со своими харчами !))) Люди, добрые, если кто чем может...)))
Номер в потеряшке узнаю - городской телефон занят...часа 2..., мобильник не отвечает...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот фулюган, сбежал...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0