Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может ручки у кого нибудь есть или просто появится минутка и поможете пиаром. очень благодарна буду, т.к. кроме нее у меня еще 10 щенков.
Щенка взяла семья, папа мама 2-е детей, 12 и 5лет. Позвонил папа, сказал что старшую наказал и щенка возвращает. Они увезли ее на дачу. теперь щенок хочет гулять 24 часа в сутки. Ей бы в загородный дом.
Было 5 типа метисов кавказцев. все нашли дом. 2-х из них взяли сразу в одну семью в Финляндию. СПАСИБО Husky!!! Мама - охраняет гаражи, папа там же. оба на довольствии. ручные. сторожа их любят.
ей уже 4-5 месяцев. большая совсем. ласковая. очень хорошие задатки. из всех самая маленькая. видно не доедала. дома терпит, на улице не убегает. очень умная
была такой:
а вернули ее еще краше
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:13, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на охрану, за город или в дом. Помогите пожалуйста найти собачье счастье, а не быть утопленным!
Добавлено: 03 май 2010, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Щенки в районе Дыбенко? Деньгами помочь не могу, к сожалению, но могу дать старенькое ватное одеяло, если малявок на передержку возьмут. Пишите в личку, если что.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на охрану, за город или в дом. Помогите пожалуйста найти собачье счастье, а не быть утопленным!
Добавлено: 04 май 2010, 09:34
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Если деньги есть, может, попробуете обратиться сюда: "Так как я люблю животных, сама кошатница и собачница, то часто сталкиваюсь с тем, что людям нужна помощь в устройстве судьбы пометов их домашних любимцев. Иногда по самым разным обстоятельствам этого любимца нужно переустроить в другие самые-самые лучшие руки. Хорошо, если есть знакомые и знакомые знакомых, которые захотят стать этими самыми личшими руками. А если нет? Одноразовое размещение объявления не всегда дает результат. Люди начинают паниковать, часто животное оказывается в не самых лучших условиях, в приютах, у перекупщиков, выброшено на улицу или вообще усыплено. Жалко и страшно. Поэтому я предлагаю сравнительно недорогие услуги, которые могут Вам помочь устроить судьбу кошки или собаки самым лучшим способом. В мои услуги входят
• -составление текста – описания Вашего животного с целью привлечения внимания к данному животному нужного контингента посетителей досок объявлений. • -при необходимости обработка фотографий для лучшего их просмотра • -размещение текста на более чем 200 досках по разным регионам, в ближнем и дальнем зарубежье с помощью автоматической рассылки • -дополнительное ручное размещение на 5-10 наиболее эффективных досок Стоимость 200 рублей за разовое выполнение работ и 1000 рублей за трехразовую рассылку (дающую самый эффективный результат) и размещение (или поднятие объявлений в поиске в течение недели на самых эффективных досках Отчет по проделанной работе предоставляется сразу же после ее завершения. Также будет заведен почтовый ящик, на которой могут приходить вопросы потенциальных покупателей, и ссылки на доски объявлений с целью продления объявления по необходимости и его поднятие в списках
Заголовок сообщения: Re: Щенки на охрану, за город или в дом. Умоляю, помогите пиаром!!
Добавлено: 22 май 2010, 12:28
Посетитель
Автор темы
огромное спасибо! с текстом я не мастер, они 3 девочки, месяца по 2,5-3 наверное метисы кавказцев. пушистые. ласковые. а фотки те которые в глав посте. тел. 8 921 912 14 91 Людмила
щеников очень жалко. но меня на них не хватает (кроме взрослых, еще 9 новорожденных). буду очень благодарна за помощь пиаром. может и эти пушистики найдут свое собачье счастье )
Вот такой у меня текстик получился: Щенки на охрану, загород или в дом. 3 крупных щенка, девочки, с прекрасной пушистой густой шерстью ищут хозяев. Возраст 2,5-3 месяца. Вырастут отличными охранниками. Вырастите себе друга и защитника себе и своей семье. Обращаться по телефону тел. 8 921 912 14 91 Людмила
Ежели что не так, подкорректируйте. В Моем Мире уже разместила. Сейчас пойду ВКонтакт. Больно "малышки" хороши. Им полагается хороший дом и хорошая семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1