Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Нужен регидрон! Помогите!
Добавлено: 03 май 2010, 01:18
Частый гость
Автор темы
Очаровательной собачьей девчушке из темы viewtopic.php?f=2&t=41656 очень нужен регидрон! Мы обзвонили кучу аптек и справочных, везде нам сказали, что регидрона в городе нет! Девочке очень плохо, диагноз у нас серьезный и мы всеми лапами и силами цепляемся за жизнь! Очень вас прошу, вдруг у кого-то остался, нам нужно его принимать, т.к. в прошлом в нашей нелегкой жизни было обезвоживание, да и...чего только не было.. Мы очень хотим жить, помогите нам, пожалуйста! По всем вопросам звоните мне.
У нас просто с печенью ещё вопросы да и куча с чем. все результаты и диагнозы будут только пятого, о основной диагноз уже поставлен. Энтеродез не совсем то, что нам надо, я уже узнавала =(
Я вам в личку тогда напишу, договоримся, спасибо большое А по поводу остальных лекарств, спасибо за информацию, буду консультироваться с врачом, что можно, что нет. Спасибо
У нас в клинике регидрон есть. Звоните 984-69-70 (Елена Александровна или Сергей Владимирович, лучше с ней, она главврач), телефон работает круглосуточно =) Пусть выздоравливает ребенок!
_________________ ...собака? Собака чаще всего видит закрывающуюся перед мордой дверь.
Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^
Последний раз редактировалось Таська 03 май 2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Пока отбой с Регидроном! Каришеньку повезут сейчас в Чемпион, ей было утром плохо- понос, слабость, но без рвоты.... Только бы не инфекция и не отравление! Господи, помоги собаньке, ей нужно жить!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Анечка! Спасибо Вам большое за отклик! Вчера искали, чтобы отпоить девку после рвоты.... Сейчас они должны выдвинуться в Чемпион. Укололи церукалом, изотоническим, очень слабая, глазки больные Будет до завтра, видимо, в стационаре, потом поедет к Ольге, на Репищева!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо,Анечка! Они уже в клинике! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4