Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропала собака. йоркширский терьер. бабенки, калужское ш.
Добавлено: 03 май 2010, 00:44
Новичок
Автор темы
30.04.10 в районе деревни бабенки (55 км калужского ш., 35 км от метро профсоюзная по калужке) потерялся йоркширский терьер, девочка, 11 мес., была одета в зеленый комбинезон, по словам очевидцев была подобрана проезжающей машиной. у хозяйки нервный срыв
За возврат или информацию о местонахождении гарантируется хорошее вознаграждение
тел. 8-916-400-41-90 8-985-211-36-45
п.с. у собаки сбит график и специальная диета (расстройство желудка)
Заголовок сообщения: Re: пропала собака. йоркширский терьер. бабенки, калужское ш.
Добавлено: 03 май 2010, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А город какой?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: пропала собака. йоркширский терьер. бабенки, калужское ш.
Добавлено: 03 май 2010, 02:09
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
http://pesikot.org/forum/ автор - вот московский сайт Ждевочки = это 100 % Москва так как а) м. Профсоюзная б) Калужское шоссе и бабЕнки в) Номера телефонов
яманя - ну может чего испугалась и сбежала - всякое же быват - раз у человека нервный срыв вряд ли она прсто так ее пускает
даже Герда моя, уж насколько танк танком , но когда ей под ноги прями кинули петарду и то ушла пошлятся мин правда на 30 всего , потом около дома села меня стала ждать даже в подъезд не пошла хотя соседи звали
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3