Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередные "заботливые" хозяева выкинули домашнего молодого котофея на улицу! Котик безумно ласковый - бежит навстречу и вовсю гладиться! Котик рыжий, короткошерстный и большеглазый - такое чудо быстро пристроится, только нужно подарить ему временный дом. Понимаю, что надежды мало, но ни у кого нет возможности временно приютить красавца?
Платная домашняя передержка. 89118283164 50р сутки плюс корм и наполнитель.
Мария, а у вас есть тема о животных на вашей передержке? вы везде предлагаете передержку. А еще - вы не могли идти в квартиру с кошками, т.к. у вас маленькие дети. А как же на передержку спокойно с улицы берете?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Да с улицы не беру кошек. Наверное я не поняла. А что Вы имели ввиду сказав- а вы не могли бы идти в квартиру с кошками? И кошки которых я беру на передержку наверное не будут жить и спать и кушать там где мои дети. Знаете в Москве очень другие взгляды и никто ничего не сказал бы против. Я работала в большом приюте для животных и мои дети были всегда сомной и ничего небыло. Да для них было помещение другое где они играли. И перед тем как предлагать передержку у меня есть люди которые очень хорошо знакомы с животными и у которых я спрашиваю совета. И кого можно взять кого нет. И есть знакомые ветеринары с которыми работала. Наверное опыт небольшой есть и просто так не предлагала бы и сама хорошо знаю как животные болеют и т.д. А Вам чтото не нравится что я предлагаю передержку?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка супер ласковому рыжему котофею, которого выкинули из дома!
Добавлено: 05 май 2010, 00:40
Новичок
Автор темы
Передержка найдена, т.ч. нас можно перенести из "Скорой помощи" в "Хорошие руки". Котик оказался девочкой, необычайно доброй и ласковой, с огромнейшими глазами (как у котика из "Шрека" ). Как сделаю пиарные фото, сразу же выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3