Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот-подросток породы "дворняжка обыкновенная", возраст - около полугода, живет в офисе, приучен к лотку, ест натуралку. Ласковый, дружелюбный, не пугливый. Не кастрирован. Очень хотелось бы найти для него семью.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
hannadarzy писал(а):
mussuc, обязательно отпишусь! Радует, что уже два человека позвонили сегодня.
Смотрите,чтобы не перекупщики были,чтобы возможно в будущем фотки присылали,может кастрируют. Вобщем обязательно чтобы порядочные были,для начала они должны вам понравиться.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
http://2-chance.ru/information/core/black_list Мне казалось,я вам давала,забыла видимо. Вы писали,что уже потенциальные ручки звонили и как? П.С. на авито каждый день новое обьявление создавайте,они быстро опускаются.Оооо это я уже писала,ну напомню.
mussuc, Бесь, спасибо огромное за участие и моральную поддержку!!! Завтра увижусь с людьми, которые присматривали на выходных за котом, все расскажу подробно! Черный список прошерстила добросовестно: той женщины, которая звонила мне, там точно нет. Второй человек появился "из ЖЖ", так что тоже всегда можно будет с ним списаться и поинтересоваться насчет судьбы кошака.
hannadarzy писал(а):
mussuc, Бесь, спасибо огромное за участие и моральную поддержку!! Завтра увижусь с людьми, которые присматривали на выходных за котом, все расскажу подробно! Черный список прошерстила добросовестно: той женщины, которая звонила мне, там точно нет. Второй человек появился "из ЖЖ", так что тоже всегда можно будет с ним списаться и поинтересоваться насчет судьбы кошака.
Обязательно сделайте договор,.там паспорт нужен,договонритесь о фотоотчёте.
Долго думала, отписываться или нет, не хотелось расстраивать людей. Все-таки отпишусь. Если в двух словах - нашелся вариант для пристройства, уборщица наша хотела забрать котика на родину, в Вологду. За три дня до отъезда мелкий ломанулся во двор - он ли не заметил парковавшийся грузовик или водитель его, теперь не разберешься. Попал под колесо. Сразу насмерть. Больше всего жалею теперь, что не взяла его к себе на передержку. Был теоретический риск заразиться от моего мелкого сфинксеныша калицивирозом - он переболел, но остался ли носителем, неизвестно. Не хотелось в домашнем прайде ставить эксперименты на животных, опять же - что мои ему "дадут", что он им - неизвестно было. Уже месяца три прошло, а все забыть не могу.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень вам сочувствую...жалко малыша... Чуть-чуть не дожил до новой жизни
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2