Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1 мая День Рождения Юли ГЛЕДИ. Поздравляем!
Добавлено: 01 май 2010, 00:10
Участник
Автор темы
Прекрасный День для Рождения - 1 мая! Весна, птички поют, травка зеленеет, у всех выходной. Все в честь тебя, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!
ВАААААААААААААААААААААААААААААААА УААААААААААААААА и теперь заггадываю желание: ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ НАШЛИ СЕБЕ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!!!!! И ЧТОБ ВСЕ ВЫ КТО ИМ ПОМАГАЕТ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! ФУУУУУУУУ ЗАДУЛА СВЕЧКУ)))
ВАААААААААААААААААААААААААААААААА УААААААААААААААА и теперь заггадываю желание: ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ НАШЛИ СЕБЕ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!! И ЧТОБ ВСЕ ВЫ КТО ИМ ПОМАГАЕТ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!! ФУУУУУУУУ ЗАДУЛА СВЕЧКУ)))
Заголовок сообщения: Re: 1 мая День Рождения Юли ГЛЕДИ. Поздравляем!
Добавлено: 01 май 2010, 00:24
Участник
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
ВАААААААААААААААААААААААААААААААА УААААААААААААААА и теперь заггадываю желание: ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ НАШЛИ СЕБЕ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!! И ЧТОБ ВСЕ ВЫ КТО ИМ ПОМАГАЕТ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ФУУУУУУУУ ЗАДУЛА СВЕЧКУ)))
Ура! Ура! Ура!
Гуманист ты, Юлька! ПОдвезло как - и нам перепало! Чудесное желание! СПАСИБО, именинница!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ДЕВОЧКИ ЧТОБ ЭТО НЕ ПРО НАС БЫЛО)))) Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос... Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты... Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?
Добавлено: 01 май 2010, 00:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПС. А картинки - щелкните по моей картинке в подписи и... получите анимашки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 май 2010, 00:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! А мене такую с овчаркой(живой) не разрешили, сказали, отвлекает от тем А подпись - есть у Вас, классная! Удачного дня и выходных
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3