Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена хориха! Ищутся ее хозяева!
Добавлено: 30 апр 2010, 12:01
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
достала мужа, он будучи на обеде дошел - объявление уже сорвано (я его видела во вторник) в качестве альтернативы могу повесить в этом же парке объявку о найденыше, пойдет??
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 30 апр 2010, 12:51
Посетитель
не рвитесь , я повешаю на парке, ближаших остановках транспорта, ну и магазины тоже охвачу я не специалист по хорькам - они быстро бегают?, каким образом она потерялась? телефон свой оставлю в объявлении кстати может Вам пригодится- 8-911-133-90-54 Галина
Добавлено: 30 апр 2010, 13:13
Частый гость
Автор темы
Честно говоря, я хорька не видела и сказать она/он не смогу =( По окрасу: пастель, т.е. белая с коричневым.
Теряются они очень просто - со шлейки сорвалась и побежала, быстро в кусты или куда-нибудь в трубу. По подвалам их потом часто ищут. Я своего мальчика один раз отлавливала - буквально за 30 с., когда у меня поводок выскользнул, он пробежал метров 20 - я успела его поймать до того, как он в подвал нырнул. Хорьки на улице ищут укромное место и там могут проспать достаточно долго и искать их сложно =(
Телефон записала. Позвоню вечером, узнаю, как у Вас дела. По объявлениям - к сожалению, смогу только завтра. Да и хорька проведаю. Надеюсь, хозяева найдутся.
Добавлено: 30 апр 2010, 13:18
Посетитель
поэтому и говорю - не рвитесь у нас сейчас собаки нет, но привычка гулять по вечерам осталась - так что абсалютно не в напряг уже распечатала, засунала в файлики (дабы не мокли под дождем), скотч и ножницы поскладывала - короче готов помочь хорьку
Добавлено: 30 апр 2010, 22:13
Частый гость
Автор темы
Завтра обязательно пойдем искать, смотреть. А то в интеренете объявления о пропаже/находке практически не найти - нужно просто кучу информации отслеживать.
Добавлено: 01 май 2010, 15:37
Частый гость
Автор темы
Сегодня проведала хорька. Поймали его во вторник и с этого времени в клетке и сидит. Походили поискали объявления - нигде нет. Только о том, что найден. Если хозяева не найдутся, то ручки на хорика уже есть.
Добавлено: 01 май 2010, 17:28
Частый гость
Автор темы
Я думаю, что неделя - две. Нужно еще кастрировать хорька до того, как передать новым хозяевам. Так что эту неделю ничего не делаем, на следующей - на операцию.
Добавлено: 03 май 2010, 01:27
Частый гость
Автор темы
Честно говоря, про пол я промолчу: уже приходили забирать "своего" хорька. Они на мою Варьку показали А там ни по окрасу ни по размеру не подходит. Кастрируют/ стерилизуют всех - и мальчиков и девочек, иначе жить с таким животным достаточно сложно - запах + изменения в поведении.
Добавлено: 03 май 2010, 11:26
Посетитель
народ не перестает меня удивлять зачем забирать не свое животное? если мне будут звонить - буду направлять сразу в клинику, там как я понимаю нормальный отбор
Добавлено: 04 май 2010, 10:34
Частый гость
Автор темы
Да=) Чаще всего там претендентам предлагают прийти на клубный день "Русского хорька" - он проходит в самой клинике в субботу с 11.30 до 13.30. Там уже и выбор из хорьков большой (шучу)
Добавлено: 04 май 2010, 10:49
Посетитель
а сама клиника в смысле оказания ветпомощи как? по каждому чиху животинки приходиться мчать в другой район , а под боком мы как-то ничего не нашли для себя
Добавлено: 04 май 2010, 23:42
Частый гость
Автор темы
Нам клиника нравится. Там принимает очень хорошая врач Антонцева Полина Владимировна - мы все время к ней ходим. У остальных просто не были, так что ничего сказать не могу. Там же вет. магазин с очень хорошим выбором. Особенно порадовали цены на лекарства. Минусом (но в ближайшее время обещали устранить) является отсутствие рентгена. Узи и аппарат для чистки зубов уже в наличии. Все для операционной уже тоже есть и операции уже идут. Так что мы рекомендуем.
Заголовок сообщения: Re: Найдена хориха! Ищутся ее хозяева! Нашлись новые - Happy end
Добавлено: 12 май 2010, 11:09
Частый гость
Автор темы
У меня фотки только через решетку клетки есть - пристроили в понедельник, я в это время в Карелии была. Но позже попрошу у хозяев и выложим или сама сделаю=) После операции карантин 2 недели минимум - шовчики заживают. Так что я ее увижу через 3-4 недели только и уже в летней шубейке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3