Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~17.jpg
aapap.jpgzTJqG7RlEBM.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6128.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
_77A4980_1mb.jpgmikro~6.jpgtigrusha~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают. Спасибо Ксюше-ксюндель, она забрала птицу!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:30 
Свой на форуме

Автор темы

Девушки, кто может помочь с передержкой чайки? помогите пожалуйста.
мои соседи подобрали чайку со странной травмой, видимо стукнуло ее машиной или еще как-то. крылья у нее целые, лапы тоже, но она не может летать и ходит очень странно, ее заносит вперед. сейчас она живет у людей, днем на балконе, ночью в ванной (холодно еще у нас по ночам, пригород). но в эти выходные они уезжают на 10 дней. дома останется только старенькая бабушка, она не справится с птицей и боится ее. поэтому если ни у кого не найдется местечко для нее - люди будут вынуждены просто понести ее назад, на улицу. она там 100% погибнет, потому что летать не может и ходит тоже не ах как хорошо.
если нужна фотка - я сделаю, это в соседнем подъезде. она не сильно большая, серебристого цвета. кушает нормально, с аппетитом. в туалет ходит на газетку.
сразу говорю, взять к себе не смогу, т.к перенаселение у меня и вот-вот грозит переезд в любой момент.
помогите птице не погибнуть!!!

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 07 май 2010, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите не пропасть чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть!!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:41 
Частый гость

Аля,как вы понимаете,с передержками у нас напряжёнка-тем более,для таких крупных птиц,как чайка!
Пройдите по ссылке,которая у меня в подписи,там есть предложения помощи.Попробуйте позвонить им.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите не пропасть чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:57 
Участник

Попробуйте сократить заголовок, добавьте туда информацию о том, что никто из Птиц-команды чайку взять не может. А то люди видят - тема про птицу, значит, птичники как-нибудь сами разберутся.
Может, кто и сжалится!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите не пропасть чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:58 
Свой на форуме

Автор темы

да я уже поняла, т.к. я уже этих людей связала с Ксюшей, ксюнделем. она им сказала что как вернется в Питер - поможет, заберет птицу. она должна была вернуться в прошедшие выходные но теперь они до нее не могут дозвониться. да я понимаю, что у всех напряг и зоопарк, но просто я за птицу переживаю. сама, увы, нечем мне ей помочь. как только вынесут ее назад - ее точно собаки сожрут, у нас есть бездомные которые и голубей-то ловят. а тут - беспомощная чайка.
кстати, она не сильно крупная, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите не пропасть чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:34 
Свой на форуме

Автор темы

Бродяга писал(а):
Пройдите по ссылке,которая у меня в подписи,там есть предложения помощи.Попробуйте позвонить им.

с ходу не увидела предложение помощи, постараюсь дома посмотреть тему поподробнее. спасибо большое.
проблема еще в том, что понадеялись на обещанную помощь, в результате потеряли целую неделю на поиск передержки. я же все понимаю про загруженность, но все таки лучше было бы если бы людям просто сразу отказали и все. а то они так надеялись что уже договорились и птица будет в безопасности. а теперь вот - имеем что имеем. от силы два дня осталось птице пожить, а дальше - неизвестность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть! Птиц-команда помочь не может.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть! Птиц-команда помочь не может.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 02:34 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть! Птиц-команда помочь не может.СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:26 
Старый знакомый

только сейчас тему увидела :( что с птицей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают, птицу некуда деть! Птиц-команда помочь не может.СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

jula писал(а):
только сейчас тему увидела :( что с птицей?

спасибо, мне просто некогда было отписаться. Чайку забрала Ксюша ксюндель, в прошлую субботу. люди уехали спокойно.
надо Ксюшу спросить как там чайка и что с ней. но думаю что раз попала к Ксюше то с ней все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают. Спасибо Ксюше-ксюндель, она забрала птицу!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:45 
Старый знакомый

а, ну слава богу! а то у меня к чайкам с некоторых пор трепетное отношение :) сейчас вот сидит серебристая дома...

а какая чайка, Ксюша не сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают. Спасибо Ксюше-ксюндель, она забрала птицу!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:52 
Свой на форуме

Автор темы

jula писал(а):
а, ну слава богу! а то у меня к чайкам с некоторых пор трепетное отношение :) сейчас вот сидит серебристая дома...

а какая чайка, Ксюша не сказала?

я ее видела из окна, когда Тамара несла ее в руках, мне показалось что серебристая. но я в птицах профан. а Ксюшу я не спрашивала. мне тогда уже щенков подсиропила соседка, мне уже не до чего было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают. Спасибо Ксюше-ксюндель, она забрала птицу!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:55 
Участник

Серебристые чайки - огромные-преогромные, чуть ли не с гуся. С желтым клювом.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Чайке! Люди ее спасли, но в выходные уезжают. Спасибо Ксюше-ксюндель, она забрала птицу!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ann писал(а):
Серебристые чайки - огромные-преогромные, чуть ли не с гуся. С желтым клювом.

о, нет. эта чуть больше крупной вороны. но размах крыльев может и побольше чем у вороны, но сама она не сильно большая. серебристого цвета, вот я и решила что серебристая. в птицах я точно профан.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]