Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:11
Посетитель
Автор темы
Что-то наши ручки пропали...
На моего подопечного нашлись ручки, были смотрины, я долго сомневалась, но так и не решилась его отдать (ниже напишу подробно почему), они очень расстроились. Возможно кого-нибудь устроят такие условия и будет Happy. Поэтому рассказываю и очень подробно: Женщина с 2мя детьми, мальчику 1 год и 7 месяцев, девочке 11 лет. Мальчик на удивление весьма спокойный, вряд ли замучает животное, а вот девочка очень шустрая, может и затискать. Еще есть кот (или кошка ... не уточнила). Раньше у женщины были собаки, но вышла замуж, муж не разрешал, только развелась, поэтому очень хочет наконец-то собаку завести. !И еще важно - когда-то у нее была собака, но родилась дочка, собака ревновала, были проблемы, поэтому в результате собаку пристроила знакомым за город! Живут в коммунальной квартире, комната 1, разрешения соседей не спрашивали (не считают нужным), собираются осенью перезжать, НО это еще не точно, желание есть, а вот юридически пока не оформлено ничего. Требования к собаке: - взрослая и спокойная (т.к. коммуналка и маленький ребенок); - немаленькая по размеру, мой подопечный, к примеру 53 см. в холке, их этот рост как раз очень устраивал (хотят немаленькую, т.к. просто любят больших собак, понять можно, многие так рассуждают); - должна спокойно гулять на поводке (т.к. гулять иногда будет девочка, иногда мама, когда гулять будет мама, то одной рукой она будет держать сына за ручку, пока тот не устанет и не захочет в коляску, другой рукой будет держать коляску и поводок); - нормально относится к кошке и само собой к детям.
Условия для собаки: - как уже написала - коммуналка; - прогулки 3 раза в день; - кормить хотят натуралкой, но и на корм готовы; - этим летом уезжать точно никуда не будут, если потом будут уезжать куда-нить в отпуск, собаку оставят бабушке с дедушкой на даче; - на договор с посещениями согласны.
Лично я поверила, что НЕ живодеры, что хотят собаку себе (а не на дачу к бабушке с дедушкой), что животных любят, да и в целом нормальные люди (в ЧС нет). НО опять же ручаться за них не могу, так что проверяйте сами. Предлагаю так, скидывайте темы сюда, я ей расскажу усе, кураторам тех, кто приглянулся,скину ее телефон, сами пообщаетесь и договоритесь. еще раз повторю: я не ручаюсь за них, это не мои знакомые, но, мне кажется, что неплохие люди, хотя я не решилась в коммуналку с маленькими детьми отдать своего пса... кто знает, может в лице этой семьи какая-нибудь собачка приобретет надежных и любящих хозяев
Последний раз редактировалось Иris 09 май 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
viewtopic.php?f=2&t=335&start=0 Бусинка родилась в начале июля 2007 года. Сейчас она весит 26кг и рост 60 см в холке. Бусинка стерилизована, чипирована (12.09.2008) и привита(21.09.2008). Мамочка родила щенков под заброшенным магазином, который собирались сносить. Им был месяц, когда приехал бульдозер чтобы снести здание и если бы в том момент пожилая бабушка не загородила их, то щенки вместе с мамой были бы погребены под грудой обломков. На следующий день щенков забрали, и все с этого момента должно было быть хорошо, но сколько мы не пытались найти ей семью ,не могли найти человека, который оценил бы её оригинальную внешность и необыкновенную душевную красоту. Бусинка удивительная собака. Совершенно не агрессивная. Она добрая, нежная и ласковая. Она любит все в этом мире. Иногда пугается от настойчивого внимания детей или незнакомых людей и в этот момент может стараться избежать общения. Никогда не ответит агрессией на те действия, которые ей не нравятся. Просто будет уходить от них. С восторгом играет с детьми, кошками, собаками. Никого не обидит. Если видит, что кто-то из родных людей расстроен - приходит жалеть. Она остро чувствует настроение окружающих её людей. Поэтому я бы посоветовала её в спокойную семью, с детьми, с животными или пожилым людям. Очень любит общение с собаками. Не охраняет от них ни еду, ни место. Очень страдает оставаясь одна дома. Плачет,лает и может погрызть вещи. Также лает на звонок в дверь, приветствуя гостей, в игре. Она привыкла к 3-разовому выгулу. Но может пописать дома, если её оставили одну (т.к. очень переживает). Любимые игры с другими животными или с мелкими круглыми предметами. Очень любит желуди. Зажимает между лапами, и выталкивает носом, таким образом сама кидает и сама за ними бегает.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня есть потрясающая собака! я только что пристроила ее щенков, теперь и ее очередь)) в скором будущем будет стерелизована ей около 2-3 лет невероятно спокойная, очень ласковая девочка)) к кошкам равнодушна (вместе с ней живет кот) в роду, скорее всего, пробегала лайка ростом ниже колена (около 40-45 см в холке) видео с ней: http://www.youtube.com/watch?v=b5ACcVe_K9Y
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 30 апр 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Наша Чанга идеально подходит!Она очень спокойная и добрая,легко находит язык с другими животными (собака не пытается доминировать,но в то же время за себя и хозяина постоит,даст отпор даже большей собаке).Чанге нужен дом,очень-очень срочно....Сердце болит смотреть,как она привыкает к передержке,она уже считает нас хозяевами!Пожалуйста,посмотрите в ее глаза и не проходите мимо. Мой телефон 8 952 233 72 57,кураторы временно в отъезде,звоните пока мне.Маша. Мы с Чангой сейчас живем в коммуналке,соседи даже не сразу узнали,что она у нас появилась-девочка тихая,не гавкает без толку.Терпит до улицы,хорошо гуляет на поводке.viewtopic.php?f=9&t=39535
Мотя. Три с половиной года. Спокойная, адекватная, ласковая, неконфликтна с другими собаками, с детьми очень хорошо. Не собака, а подарок Судьбы! 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 07 май 2010, 18:36
Новичок
У меня есть потрясающие щенки!!! Буся и Рексик родились в начале октября. И всё это время мы пытались найти им семью , но не могли найти человека, который оценил бы их искреннею любовь и преданность ему . Они совершенно не агрессивны, добры и ласковы. Буся и Рексик любят этот мир. Но больше всего на свете щенки любят внимание детей и с восторгом играют с ними.Они никогда не ответят агрессией на те действия, которые им не нравятся. Они очень чувствительны к людям и если видят, что кто-то расстроен - приходят жалеть и тем более никого никогда не обидят. БУСЬКА РЕКСИК
Добавлено: 09 май 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Все такие красивые, все достойны самых лучших хозяев! Но, видимо, тему стоит переносить в архив Что-то не звонят наши ручки по номеру, который я им дала (пока только один номер тел-на одного куратора дала), так что возможно и в правду ручки не самые хорошие были... быстро слились Спасибо всем, извините, что зря обнадежила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3