Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
palevyy_1.jpg12~0.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya.jpg
mikro~22.jpgsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-04.jpg
HD7_9440.jpgHD9_7855.jpgzTJqG7RlEBM.jpg2-small~0.JPG
02-11-2418551_2.jpg
HD9_7807.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:11 
Посетитель

Автор темы

Что-то наши ручки пропали...

На моего подопечного нашлись ручки, были смотрины, я долго сомневалась, но так и не решилась его отдать (ниже напишу подробно почему), они очень расстроились. Возможно кого-нибудь устроят такие условия и будет Happy. Поэтому рассказываю и очень подробно:
Женщина с 2мя детьми, мальчику 1 год и 7 месяцев, девочке 11 лет. Мальчик на удивление весьма спокойный, вряд ли замучает животное, а вот девочка очень шустрая, может и затискать. Еще есть кот (или кошка ... не уточнила). Раньше у женщины были собаки, но вышла замуж, муж не разрешал, только развелась, поэтому очень хочет наконец-то собаку завести. !И еще важно - когда-то у нее была собака, но родилась дочка, собака ревновала, были проблемы, поэтому в результате собаку пристроила знакомым за город!
Живут в коммунальной квартире, комната 1, разрешения соседей не спрашивали (не считают нужным), собираются осенью перезжать, НО это еще не точно, желание есть, а вот юридически пока не оформлено ничего.
Требования к собаке:
- взрослая и спокойная (т.к. коммуналка и маленький ребенок);
- немаленькая по размеру, мой подопечный, к примеру 53 см. в холке, их этот рост как раз очень устраивал (хотят немаленькую, т.к. просто любят больших собак, понять можно, многие так рассуждают);
- должна спокойно гулять на поводке (т.к. гулять иногда будет девочка, иногда мама, когда гулять будет мама, то одной рукой она будет держать сына за ручку, пока тот не устанет и не захочет в коляску, другой рукой будет держать коляску и поводок);
- нормально относится к кошке и само собой к детям.

Условия для собаки:
- как уже написала - коммуналка;
- прогулки 3 раза в день;
- кормить хотят натуралкой, но и на корм готовы;
- этим летом уезжать точно никуда не будут, если потом будут уезжать куда-нить в отпуск, собаку оставят бабушке с дедушкой на даче;
- на договор с посещениями согласны.

Лично я поверила, что НЕ живодеры, что хотят собаку себе (а не на дачу к бабушке с дедушкой), что животных любят, да и в целом нормальные люди (в ЧС нет). НО опять же ручаться за них не могу, так что проверяйте сами.
Предлагаю так, скидывайте темы сюда, я ей расскажу усе, кураторам тех, кто приглянулся,скину ее телефон, сами пообщаетесь и договоритесь.
еще раз повторю: я не ручаюсь за них, это не мои знакомые, но, мне кажется, что неплохие люди, хотя я не решилась в коммуналку с маленькими детьми отдать своего пса...
кто знает, может в лице этой семьи какая-нибудь собачка приобретет надежных и любящих хозяев :hmmm:

Последний раз редактировалось Иris 09 май 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:17 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=335&start=0
Бусинка родилась в начале июля 2007 года. Сейчас она весит 26кг и рост 60 см в холке.
Бусинка стерилизована, чипирована (12.09.2008) и привита(21.09.2008).
Мамочка родила щенков под заброшенным магазином, который собирались сносить.
Им был месяц, когда приехал бульдозер чтобы снести здание и если бы в том момент пожилая бабушка не загородила их,
то щенки вместе с мамой были бы погребены под грудой обломков. На следующий день щенков забрали,
и все с этого момента должно было быть хорошо, но сколько мы не пытались найти ей семью ,не могли найти человека, который оценил бы её оригинальную внешность и необыкновенную душевную красоту.
Бусинка удивительная собака. Совершенно не агрессивная. Она добрая, нежная и ласковая. Она любит все в этом мире.
Иногда пугается от настойчивого внимания детей или незнакомых людей и в этот момент может стараться избежать общения.
Никогда не ответит агрессией на те действия, которые ей не нравятся. Просто будет уходить от них.
С восторгом играет с детьми, кошками, собаками. Никого не обидит. Если видит, что кто-то из родных людей расстроен - приходит жалеть.
Она остро чувствует настроение окружающих её людей. Поэтому я бы посоветовала её в спокойную семью, с детьми, с животными или пожилым людям.
Очень любит общение с собаками. Не охраняет от них ни еду, ни место. Очень страдает оставаясь одна дома. Плачет,лает и может погрызть вещи. Также лает на звонок в дверь, приветствуя гостей, в игре.
Она привыкла к 3-разовому выгулу. Но может пописать дома, если её оставили одну (т.к. очень переживает).
Любимые игры с другими животными или с мелкими круглыми предметами. Очень любит желуди. Зажимает между лапами, и выталкивает носом, таким образом сама кидает и сама за ними бегает.

89117531551 Аня.

Коммуналка смущает, но надо на людей посмотреть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:17 
Частый гость

у меня есть потрясающая собака! я только что пристроила ее щенков, теперь и ее очередь))
в скором будущем будет стерелизована
ей около 2-3 лет
невероятно спокойная, очень ласковая девочка))
к кошкам равнодушна (вместе с ней живет кот)
в роду, скорее всего, пробегала лайка
ростом ниже колена (около 40-45 см в холке)
видео с ней: http://www.youtube.com/watch?v=b5ACcVe_K9Y
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось jane)) 30 апр 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Активист

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Нам годик,мы безумно ласковые,ни оразу не проявляла агрессии к человеку.55см.
Детей любим,кошек не особо,но привыкнем.

Последний раз редактировалось mussuc 29 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:19 
Посетитель

Наша Чанга идеально подходит!Она очень спокойная и добрая,легко находит язык с другими животными (собака не пытается доминировать,но в то же время за себя и хозяина постоит,даст отпор даже большей собаке).Чанге нужен дом,очень-очень срочно....Сердце болит смотреть,как она привыкает к передержке,она уже считает нас хозяевами!Пожалуйста,посмотрите в ее глаза и не проходите мимо.
Мой телефон 8 952 233 72 57,кураторы временно в отъезде,звоните пока мне.Маша.
Мы с Чангой сейчас живем в коммуналке,соседи даже не сразу узнали,что она у нас появилась-девочка тихая,не гавкает без толку.Терпит до улицы,хорошо гуляет на поводке.viewtopic.php?f=9&t=39535

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:52 
Друг хвостов

У меня такая куча, что проще оставить свой тел. 89095830922

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:55 
Частый гость

Ганса у нас посмотрите.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38545
тел.куратора Ирина - 89602466727

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:09 
Старый знакомый

Мотя. Три с половиной года. Спокойная, адекватная, ласковая, неконфликтна с другими собаками, с детьми очень хорошо. Не собака, а подарок Судьбы!
8(921)315-17-03

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:36 
Новичок

У меня есть потрясающие щенки!!! :reks: :reks:
Буся и Рексик родились в начале октября. И всё это время мы пытались найти им семью , но не могли найти человека, который оценил бы их искреннею любовь и преданность ему .
Они совершенно не агрессивны, добры и ласковы. Буся и Рексик любят этот мир.
Но больше всего на свете щенки любят внимание детей и с восторгом играют с ними.Они никогда не ответят агрессией на те действия, которые им не нравятся. :hi:
Они очень чувствительны к людям и если видят, что кто-то расстроен - приходят жалеть и тем более никого никогда не обидят.
БУСЬКАИзображение
Изображение
РЕКСИКИзображение :thank you:

89117675481

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую спокойную собаку, но в семью с маленькими детьми.СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:52 
Посетитель

Автор темы

Все такие красивые, все достойны самых лучших хозяев! Но, видимо, тему стоит переносить в архив :( Что-то не звонят наши ручки по номеру, который я им дала (пока только один номер тел-на одного куратора дала), так что возможно и в правду ручки не самые хорошие были... быстро слились :(
Спасибо всем, извините, что зря обнадежила :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]