Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть желающие отвезти Тиамочку в новую жизнь к любящей ее семье?:)18.00 Ветеранов-Павловск-Медное озеро.Готовы платить.
Добавлено: 29 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
ну вот наша девочка нашла свою любящую семью. нам нужна машина по маршруту Ветеранов-Павловск. единственное но..я завтра работаю , а Татьяна живет на медном озере, добраться из Павловска до дома потом у нее нет возможности, поэтому надо будет потом отвезти ее домой. готовы оплатить.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 29 апр 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть желающие отвезти Тиамочку в новую жизнь к любящей ее семье?:)))))))
Добавлено: 29 апр 2010, 17:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никочка! Если вечером(после 18), то вот тема Марины-Мары43 viewtopic.php?f=61&t=24187 Нужно позвонить, она может помочь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: есть желающие отвезти Тиамочку в новую жизнь к любящей ее семье?:)))))))
Добавлено: 29 апр 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Ника, учтите, что завтра, скорее всего, будет просто кошмар на всех выездах из города - все рванут на дачи. Как показывает многолетняя практика, уезжать начнут с обеда.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:07
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ника, учтите, что завтра, скорее всего, будет просто кошмар на всех выездах из города - все рванут на дачи. Как показывает многолетняя практика, уезжать начнут с обеда.
Очень рада за Тиамочку!!!
ну и пусть:))неужели это будет препятствием для такого благородного дела
Очень рада за Тиамочку!!
ну и пусть:))неужели это будет препятствием для такого благородного дела
Конечно, нет. Просто это займет очень много времени (буду рада, если я ошибаюсь).
Заголовок сообщения: Re: есть желающие отвезти Тиамочку в новую жизнь к любящей ее семье?:)18.00 Ветеранов-Павловск-Медное озеро.Готовы платить.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:55
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: есть желающие отвезти Тиамочку в новую жизнь к любящей ее семье?:)18.00 Ветеранов-Павловск-Медное озеро.Готовы платить.
Добавлено: 29 апр 2010, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ника!! Это нереально. Я буду заказывать такси. Я знаю что такое пятница -вечер . Это до 2-х ночи в пробках. Если только кому-то по -пути. Людей куда поедет Тиама я знаю, так что можно просто Ветеранов - Павловск. Я из клиники сама домой доберусь. Потому что в пятницу на дорогах начинается безумие.
Добавлено: 29 апр 2010, 19:50
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Ника! Это нереально. Я буду заказывать такси. Я знаю что такое пятница -вечер . Это до 2-х ночи в пробках. Если только кому-то по -пути. Людей куда поедет Тиама я знаю, так что можно просто Ветеранов - Павловск. Я из клиники сама домой доберусь. Потому что в пятницу на дорогах начинается безумие.
Таня, если что Вас в Озерках прихватят и отвезут домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3