Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна собака в Промзоне Шушары! Девочка, мраморного окраса.
Добавлено: 29 апр 2010, 14:03
Новичок
Автор темы
с 25 апреля (воскресенье) в промзоне Шушары бегает собака. Девочка,метис, большая, 3,5 года, без ошейника, гладкошерстная, мраморного окраса (темно серая с черными пятнами, может отливать коричневато-серым), вокруг носа- черное, грудка- белая, передние лапы: левая белая до сгиба, правая чуть-чуть. По сравнению с другими собаками, бегающими там, выделяется своим окрасом. Вроде-как, поступила информация, что во вторник ее видели в районе между "Тойота" и "Руслан". Ее гоняли местные собаки. Не исключено, что могла уйти с того места, может ходит по КАД... :0((( Громадная просьба, сообщить любую информацию!!! Где видели, с кем, где лежала, где кушала... Может быть раненная..., покусанна... Мы ее ищем в промзоне уже 4 дня, но за все время только от одного человека услышали, что он вроде как видел ее. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон: 89052745543 или 89523960435 - Екатерина.
Последний раз редактировалось Екатерина17 29 апр 2010, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Екатерина17 писал(а):
как встасить фотографию??
Заходите в http://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрираете фотку, далее ставите галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить",качество jpg 85. Потом нажимаете кнопочку "загрузить". Показывается фото и куча ссылок. Полностью копируете третью и вставляете в сообщение.
Удачи!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Может кто-нибудь подскажет, как найти собаку?!? Там громаднейшая территория, поля, склады, болото. Куча собак, которые на крик выскакивают и бросаются... Пока что она ни к какой стае не прибилась и ни в каком кафе ее не кормили, т к местные не подпускают... Только гоняют. Может кто-нибудь там работает? Уже пятый день собака там... Надежда тает... Вечером опять поедем искать.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Буду смотреть. Вдруг до Купчино добежит. Удачи Вам в поисках!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Объявления клейте и обещайте вознаграждение. Собака заметная очень, найдется. Она идет к рукам? Промзона Шушар это где?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
не знаю, все зависит от ее состояния. Вообще то нет, не подойдет. Но если голодная, то на еду может. Как с КАД съезжаете в Шушары на Московское шоссе, если ехать в сторону области,то промзона Шушары слево(где таможня), через дорогу от Ленты.
Спасибо большое! И правда.... вы правы! голова совсем не работает! Очень переживаем за нашу девочку, у нее ухо больное, она совсем не приспособлена к улице... пошли пятые сутки... не представляю, сколько она протянет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1