Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.04.10 был найден котик на ул. Стрельнинская на Петроградке. Сидел под машиной и плакал. Когда позвали сразу вышел и пошел на руки.Весь в машинном масле. Наверное долго прятался под машиной. Котику примерно 6 мес. Скорее всего потеряшка т.к. лопает сух.корм, приучен к лотку. Очень любит мурлыкать и сидеть на руках.Характер просто замечательный. На время пристроила в будку к охране, сегодня т.е. 28.04 пришлось забрать на время к себе т.к смена поменялась и там работает злой дядька, который может его выгнать.Долго держать его не могу т.к. мое зверье его не принимает. Ходила по району, думала , что хозяева ищут и расклеят объявки. Ничего Поэтому, ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОПИАРИТЬ КОТЕЙКУ. Мой тел. (921)-948-50-32 АЛЛА
Последний раз редактировалось Маня777 05 июн 2010, 15:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Маня777 писал(а):
Хозяин так и не нашелся Начала пиар котика. В контакте и на avito. Где еще можно результативно попиарить ?
Специалисты подскажите , похож он на русского голубого?
у РГ нет белого, пишите "метис РГ", потому что цвет - вполне себе голубой! Еще сайты:
irr.ru slando.ru chance.ru
Обновлять надо часто, чтоб сработало - через день-два обновлять надо! Где-то поднимать, где-то заново ставить, в зависимости от возможностей сайта. Поднятие объявления вверх почти везде платное.
Хозяин так и не нашелся Начала пиар котика. В контакте и на avito. Где еще можно результативно попиарить ?
у РГ нет белого, пишите "метис РГ", потому что цвет - вполне себе голубой! Еще сайты:
Обновлять надо часто, чтоб сработало - через день-два обновлять надо! Где-то поднимать, где-то заново ставить, в зависимости от возможностей сайта. Поднятие объявления вверх почти везде платное.
Удачи малышу и вам!
Спасибо большое за совет. Да, я уже почитала в атласе кошек, что РГ однородного окраса. Просто этот котейка чють-чють не получился
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Маня777 писал(а):
Sonya писал(а):
Маня777 писал(а):
Удачи малышу и вам!
Спасибо большое за совет. Да, я уже почитала в атласе кошек, что РГ однородного окраса. Просто этот котейка чють-чють не получился
Пиарю на 6 досках. А,Германа все нет.....Звонков тоже. Что делать Мне предложила его забрать, если не пристрою,женщина которая отвечает на звонки по телефону "Потеряшки" ( забыла Имя, Отчество )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2