Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили создать тему... Вася. около 3х месяцов. Подкинули на работу, есть шрамы, замазанные зеленкой. Тянется к людям. Нужна любая помощь... 8-911-216-46-24 Даша
Последний раз редактировалось Lelia 14 июн 2010, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая безнадёга, никого у него нет(
Добавлено: 29 апр 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
можно, только вот с работы его чуть не выкинули и Дарья отвезла его в энимал, оплатила тока 2дня... а дальше куда? завтра обзвоню передержки...знакомые бесплатные заняты(
Добавлено: 29 апр 2010, 02:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
327-77-77 Из рук в руки (Руки-ноги...) бесплатно, очень хорошо оттуда пристриваются именно щенки. 064 - бесплатно сразу 6 номеров дают, это газета Шанс. Я через них 14 щенков пристроила! Удачи! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 апр 2010, 18:11
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
327-77-77 Из рук в руки (Руки-ноги...) бесплатно, очень хорошо оттуда пристриваются именно щенки. 064 - бесплатно сразу 6 номеров дают, это газета Шанс. Я через них 14 щенков пристроила! Удачи! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Даша это я! Спасибо большое за тему, на работе никак не создать, выкидывает с хвостов... завтра вроде бы как может будет передержка, но большой вопрос... Щена назвали Васей. Он весь в шрамах и зеленкой замазанный. Уже досталось ему Дала платные объявления с фотографией в Утро Петербурга и из рук в руки сегодня. Выйдут первый номер 4 мая... Скорее всего пристроится, главное чтобы с передержкой завтра получилось. Безнадега это скорее я, а не он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0