Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сделаю пиарные фото. 300 рублей фотосессия. время неограничено. количество животных варьируется.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
Сделаю оригинальные пиарные фотографии кошек и собак. работы нет. так что уж простите, что платно.
мои условия такие:
-выезжаю к вам на дом. ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ МЕНЯ У МЕТРО по адресам плутаю
- снимаю на улице или в помещении (по вашему желанию или как думаю лучше получится. всё индивидуально)
- снимаю собак и кошек.
- цена вопроса 300 рублей за фотосессию. время неограничено, т. к. снимаю пока не посчитаю что есть из чего выбрать и есть удачные. соответственно цена не меняется если животных от одного до 3х. фотосессия включает в себя всех и каждого
- если животных больше, то каждый последующий хвост будет стоить 50 рублей.
- если мне до вас далеко ехать - то дополнительно попрошу 20 рублей на жетончик обратно
вот пример того что у меня получается. модель- моя собака
с вопросами обращаться либо в тему, либо в личку. обязательно оставляйте свой номер телефона. можно и по телефону, но желательно смс. перезвоню сама. 8 952 220 36 48 Ася
Заголовок сообщения: Re: сделаю пиарные фото. 200 рублей фотосессия. время неограничено. количество животных варьируется.
Добавлено: 29 апр 2010, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошее предложение,надо взять на заметку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4