Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть человеку документы.
Добавлено: 28 апр 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Нашли документы на имя Недогарко Павел Николаевич д.р. 22.02.1979 Прописан дер. Меньково Гатчинского р-на. Нужен его тел, что б вернуть. Документов много, помимо паспорта-ИНН, страховое, квитанция оплаты за обучение в универе и еще что-то тоже важное.
Если не найдёте человека, то могу ему сообщить, что его документы найдены. Меньково в 10 минутах езды от нашей дачи, собираюсь на дачу 2-го мая. Только сообщите точный адрес, деревня довольно большая. Самый простой способ (на мой взгляд) позвонить в вуз (раз есть квитанция об оплате, то и вуз известен) на факультет и оставить информацию о находке и свой номер телефона. Мой тел. 935-12-64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1