Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в Калининском р-на на Кондратьевском пр-те,70
Добавлено: 28 апр 2010, 16:02
Новичок
Автор темы
Срочно разыскиваю хозяев, найденной кошки! Надеюсь, что они всё таки есть и ищут её!!! Утром 27 апреля 2010г., на Кондратьевском 70 (пересечение с Бестужевской) , рядом с 5 подъездом я увидела кошку. Она громко мяукала, была явно потерянна. Сразу было видно, что она домашняя, людей не боится и вообще ручная. Я не придумал ничего лучше, как впустить её и накормить. Вот уже второй день я расклеиваю объявления в районе и жду звонка от хозяев кошки, но тихо...может кто-то просто её выкинул!?...
Кошка взрослая, крупная. Окрас серый, полосатый. Приученная к туалету. Очень ласковая, игривая.
Буду рада любому отклику и совету! Впервые оказалась в такой ситуации и просто не знаю, что делать!
Если будет фотка, можно объявление с фото напечатать. Так оно и заметнее будет, мало кто читает, что на бумажках написано.
У меня была такая же история, подобрала во дворе домашнего кота. К сожалению, несколько дней клеила объявления, и с фото тоже, но хозяева так и не нашлись. Может, бабуля старая, которая раз в неделю выходит, или алкаши или какие-нибудь товарищи, которых небольшое животное сил нет как объедает, и они вздохнули с облегчением ((( В общем, пришлось искать передержку и пристраивать.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2