Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! 3-х месячный полосатик просит помощи с пиаром! Очень хотим домой!
Добавлено: 28 апр 2010, 11:58
Активист
Автор темы
Сыночки Мурочки из темы viewtopic.php?f=2&t=41861 научились кушать самостоятельно, все делишки делают исключительно в лоточек. Очень умненькие, красивые и игривые малыши мечтают найти своих новых маму и папу.
Розовый носик, только посмотрите какая красотища выросла!!! Кому этот ласковый, нежный кусочек счастья?? Умеет все, что положенно коту- когти точим об когтеточку, все делишки только в лоток. Ночью спим, днем играем. Не упустите свой шанс урвать уникального полосатика!
Заголовок сообщения: Re: Три 1,5 месячных брата-акробата ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром!
Добавлено: 28 апр 2010, 12:11
Активист
Автор темы
Да, они такие красивенькие!!! Два полосатика как близнецы, а третий бегемотик, самый крупный и толстенький, в темно серой шапочке и плащике. Вырастит большушим котом! Все задатки для этого:-) И самый хулиганистый из братьев!
А четвертый не доехал до меня, его уже пристроили:-)
Юля, я вечером накидаю объяв в контакте, на работе некогда. фотки я уже себе стырила, так что вечером подключусь. на твой телефон пиарить? сможешь сама руки отбирать?
А вы, попробуте,сами покидать по рекламным доскам объявления. Там пиарного текста не надо. Просто дайте информацию о котятах и скиньте фотографии. Я бы вам помогла, но не умею чужие фото скидывать. А без фото хуже пристраиваются.
Глушь тут, будет минуток 10 на работке, отвлекусь и кину на AVITO, CHANCE. И парочку досок, хоть что-то будет... Народ вообще игнорирует ваши призывы помочь (((( как я вижу. Помогу!
Заголовок сообщения: Re: Три 1,5 месячных карапузика ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 29 апр 2010, 13:01
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
Юля, я вечером накидаю объяв в контакте, на работе некогда. фотки я уже себе стырила, так что вечером подключусь. на твой телефон пиарить? сможешь сама руки отбирать?
Давай на мой, ручки отбирать не в первой:-) Договор у меня есть, так что все по взрослому будет!
Заголовок сообщения: Re: Три 1,5 месячных карапузика ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 29 апр 2010, 13:01
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Глушь тут, будет минуток 10 на работке, отвлекусь и кину на AVITO, CHANCE. И парочку досок, хоть что-то будет... Народ вообще игнорирует ваши призывы помочь (((( как я вижу. Помогу!
Добавлено: 29 апр 2010, 17:34
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Сейчас размещу. ОФФ - А чем вы кормите своих взрослых кошаков, у них такая шерсть прекрасная? Я уже прашивала... мне жутко интересно.
У каждого свой любимый рацион:-) Из тех кто есть на фотографиях: большой серый ест только сушку Про План. Большой петмол есть сырую говядину, консервы Бош, Хилс ну и другие премиум класс, и оооочень редко сушку может погрызть. А уж девахи у меня так вообще изболованны.
Шерсть у них действительно в хорошем состоянии, это многие отмечают, приходя к нам в гости:-) Вас мы тоже приглашаем потискать нашу кошкокоманду
Спасибо, будем рады! А вот у меня Тимас, ест Хиллс сухой... а вот от РК для котяток его часто стало проносить ... переживаю. Ему 8 мес... у него активное половое созревание, думаю, может проносит его из-за гормонального сбоя...Как думаете? Кастрировать буду в 9 мес.
Добавлено: 30 апр 2010, 10:44
Активист
Автор темы
У нас хорошие новости Вчера Бегемотик уехал в новый дом. Пара приехала за Красавчиком, но потискавшись с котятми, решили, что косолапо-пузатенький бандюганчик именно то что им нужно:-) Приехали уже с полным приданным для малыша, все заранее купили и дали за Бегимотика 1000 руб. Сказав, что за такого Кота никаких денег не жалко! Так что это в копилочку мамочке Мурочке на лечение.
Заголовок сообщения: Re: Уже два 1,5 месячных карапузика ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 30 апр 2010, 11:35
Активист
Автор темы
Да полосатики такие крохотные и сладкие, что отдавать жалко:-( И они очень дружны, все делают вместе...Вот бы их на пару пристроить в одни ручки Эх, мечты мечты!
Заголовок сообщения: Re: Уже два 1,5 месячных карапузика ждут своих родителей! Помогите нам с пиаром! Почему нас не замечает никто? Пиару нам!
Добавлено: 02 май 2010, 21:35
Активист
Автор темы
Сегодня был один звонок, женщина хотела своей пятилетней дочке котенка. Но я отказала. Не, котята это не игрушки детям! Будем продолжать надеяться и ждать самые лучшие ручки! Помогите нам ещё пиаром!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4