Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В контакте продают сфинкса,за символическую плату...Архив!!
Добавлено: 28 апр 2010, 08:58
Посетитель
Автор темы
Копирую с контакта: "продам кошку сфинкс (петерболд) за символическую плату 2000 ! в питере ! кошке 3 года , не стерелизована . причина продажи ! уезжаю в другую страну !! 8951 647 33 70" Может есть желающие...
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 21 май 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В контакте продают сфинкса,за символическую плату...
Добавлено: 30 апр 2010, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Нене)) просто питерских там как-то мало)) именно на сфинкс-портале. Меня попросили заняться) а тут на хвостах есть сфинкс-команда)) про филиал это я так... приступ мании величия)))
Добавлено: 05 май 2010, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Выкладываю инопланетную форму жизни.
Имеется сыпь на шее и следы сыпи на пузе аллергического характера, две пары сосков удалены, остальные увеличены и черные, такое бывает у сфинксов, к сожалению. Когтищи огого
В остальном - очень распрекрасная кошь, сейчас находится на пердержке и ждет стерилизации. Вот таки дела
Имеется сыпь на шее и следы сыпи на пузе аллергического характера, две пары сосков удалены, остальные увеличены и черные, такое бывает у сфинксов, к сожалению. Когтищи огого
В остальном - очень распрекрасная кошь, сейчас находится на пердержке и ждет стерилизации. Вот таки дела
Что-то похожее я уже где-то видела.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 май 2010, 15:14
Участник
Juli Gl. писал(а):
Кошечка безумно красивая..только я что-то насчет сосочков не поняла..их хирургическим путем удаляли?
Мне страшно представить другой путь удаления))) Нет, не отгрызали)))))) Верхние сосочки увеличенные и огрубевшие, но в пределах нормы. Две пары нижних не выглядят, как соски. Выглядят, как шрамы от удаленных сосков. Логично предположить, что если у кошки есть склонность к разрастанию сосков, то нижние пришлось удалить именно по этой причине.
Хранитель писал(а):
Ага, похожа на крокодилицу Глашу))))) особенно разрез глаз) Жаль, на фотках не видно, но у нее ярко-голубые глаза.
Добавлено: 05 май 2010, 23:17
Участник
_Олеся_ писал(а):
Попробую уговорить мужа на инопланетянку эту))))))) Хотя он категорически против сфинксов Дурак чертов
Ммм... простите, а разве написано, что кошь отдается?))) Тема создана в этом разделе человеком, который хотел обратить внимание на объявление. Я этим вопросом занималась давно, о чем и написала) Возможно, кошка будет отдаваться - после лечения аллергии, стерилизации и прививок. Это не так быстро и опять же ВОЗМОЖНО. А пока не мучайте зря мужа))) это жестоко))) Тем более, что он против.
Добавлено: 06 май 2010, 20:07
Бан 30 дней
Timovey писал(а):
Tina писал(а):
Мой крокодил - петерболд что ли?
Они обе НЕ петерболды. Порода "лысая кошка")) Документов нет, по внешнему виду ясно только, что не канада) Да и надо ли знать, кто оно?)))
Всегда неплохо знать КТО довёл тебя до умоисступления , адреса-явки-порода! Если оно благородное, то сразу легче. Алина! Спрашивай тут, быстрее, чем их затыкают!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 май 2010, 20:29
Участник
Коши-террористки, крокодилицы-рецидивистки))) Написано же было - инопланетная форма жизни! Да, они ставят опыты на людях, а что вы хотели? Умоисступление - это только первый этап Они будут сидеть у нас на плечах, обхватив лапами голову, и управлять нами)))
Добавлено: 07 май 2010, 00:06
Посетитель
Автор темы
Timovey писал(а):
Juli Gl. писал(а):
Кошечка безумно красивая..только я что-то насчет сосочков не поняла..их хирургическим путем удаляли?
Мне страшно представить другой путь удаления))) Нет, не отгрызали)))))) Верхние сосочки увеличенные и огрубевшие, но в пределах нормы. Две пары нижних не выглядят, как соски. Выглядят, как шрамы от удаленных сосков. Логично предположить, что если у кошки есть склонность к разрастанию сосков, то нижние пришлось удалить именно по этой причине.
Хранитель писал(а):
Ага, похожа на крокодилицу Глашу))))) особенно разрез глаз) Жаль, на фотках не видно, но у нее ярко-голубые глаза.
а с сосочками такое только у девочек бывает?? Блин мы с хвостом и подбородком мучаемся..все в черную точку.. Одна надежда на кастрацию...
Добавлено: 07 май 2010, 00:36
Участник
С сосками может быть и у котов. Вроде бы это гормональное... и акне на хвосте\моське - тоже. Хотя часто акне бывает от сбоя в обмене веществ и можно проблему решить сменой корма.
Ммм... простите, а разве написано, что кошь отдается?))) Тема создана в этом разделе человеком, который хотел обратить внимание на объявление. Я этим вопросом занималась давно, о чем и написала) Возможно, кошка будет отдаваться - после лечения аллергии, стерилизации и прививок. Это не так быстро и опять же ВОЗМОЖНО. А пока не мучайте зря мужа))) это жестоко))) Тем более, что он против.
Написано, что продается, но я и не писала про "на халяву")))))
А здесь я написала, так сказать, на эмоциях, поделиться. Извините, не подумала, что это вас заденет, в след. раз умнее буду.
А муж ни за что не даст мне купить котеночка сфинкса, он мейн-куна хочет, вот и ругаемся))) А в этом случае можно было бы давить на то, что "если мы не заберем, может и на улице оказаться" (приврать никто не запрещал
Добавлено: 08 май 2010, 01:05
Участник
_Олеся_ писал(а):
Написано, что продается, но я и не писала про "на халяву")))))
А здесь я написала, так сказать, на эмоциях, поделиться. Извините, не подумала, что это вас заденет, в след. раз умнее буду.
А муж ни за что не даст мне купить котеночка сфинкса, он мейн-куна хочет, вот и ругаемся))) А в этом случае можно было бы давить на то, что "если мы не заберем, может и на улице оказаться" (приврать никто не запрещал
Ндя))) объява про "продается" в контакте не моя). Но я его видела раньше создателя темы и потом написала сюда, что ситуацию решаю, и кошь у людей заберу. Стало жалко кошку, потому что *нестерилизованная кошка петерболд за символическую плату* - хорошая приманка для размноженцев. Забрала))) А не отдается - в смысле, что она собирается у меня на ПМЖ остаться) Процентов 70. И в любом случае на время лечения\стерилизации. Чтобы меня задеть, надо сильно постараться)) Не хотела внушать розовых надежд на отдачу прЫнцессы, только и всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0