Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки с МКБ периодически светлосиреневая моча... Что это?
Добавлено: 28 апр 2010, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
На прошлой неделе пару дней подряд у моей собы была моча светлофиолетового цвета. Сначала я подумала, что крыша едет, на следующий день история повторилась. Такая моча после того, как собака долго терпит. Сдали в пятницу мочу (утренняя была фиолетовая, поели, сдавали вечернюю нормального цвета) и кровь. Все по биолхимии в норме, моча лучше чем раньше. Купила Бетти вместо Пурины проплан уринари Роял Канин уринари SO. А сегодня вечером опять фиолетовая! Завтра буду ветеринару звонить. На днях повезу свою мкб-шницу Бетти брать мочу из мочевого пузыря иглой на бакпосев, чтобы понять есть ли инфекция. Может кто сталкивался с подобным??
Заголовок сообщения: Re: У собаки с МКБ периодически светлосиреневая моча... Что это?
Добавлено: 28 апр 2010, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Врач сказала, что это не страшно. Сиреневый цвет, в смысле (от циклоферона) Она знает, что я "Больная мамочка", и сразу предупредила, что такое может быть Чтоб я в обморок не упала
Заголовок сообщения: Re: У собаки с МКБ периодически светлосиреневая моча... Что это?
Добавлено: 28 апр 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Tami писал(а):
Врач сказала, что это не страшно. Сиреневый цвет, в смысле (от циклоферона) Она знает, что я "Больная мамочка", и сразу предупредила, что такое может быть Чтоб я в обморок не упала
у моей как раз обострение МКБ в марте было, я уж решила что почки отказывают. Жуть.
Добавлено: 15 авг 2010, 21:04
Новичок
У моего щенка (4 мес.) тоже появилась фиолетовая флуоресцентная моча. его уже 5 дней колят неовиром и еще кучей лекарств (был вирусный энтерит). мне кжется это от нагрузки на почки. не знаете, может ему надо прекратить неовир? вирус он уже поборол. я не хочу навредить ему в чем-то другом. а веты даже не знают, от чего у него фиолетовая моча вдруг стала. говорят - неси, будем делать анализы. а он исколот уже весь...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
osenochen писал(а):
У моего щенка (4 мес.) тоже появилась фиолетовая флуоресцентная моча. его уже 5 дней колят неовиром и еще кучей лекарств (был вирусный энтерит). мне кжется это от нагрузки на почки. не знаете, может ему надо прекратить неовир? вирус он уже поборол. я не хочу навредить ему в чем-то другом. а веты даже не знают, от чего у него фиолетовая моча вдруг стала. говорят - неси, будем делать анализы. а он исколот уже весь...
у нас фиолетовая моча на циклоферон. Ничего в этом страшного нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0